知艾家园

注册会员

《牺牲》的事情可以告一段落了,让五万多点击量的帖子沉下去吧,祝大家都有个好心情。

请给我一个机会 发表于 2012-3-19 19:59
是啊,我也觉得怪异,包括牺牲本人也觉得怪异,但是不管怎样,只能等最后的结果才能说明问题。

结果会是没有结果的结果。好比当年的秦小小一样,留给恐艾界的只是一个迷。而这个迷在几年后才得以解开。极度恐惧中迷失了自己的人是好比没了方向的人生。乱七八糟的。。秦小小曾经怎么样谁能比得了他。说自己14个月转还成功的假如到了感染者里去。连感染者都把他当作了病友。厉害吧。。可现在呢,,,,,,呵呵,随欲而安吧。没什么必要去弄明白什么事情。。。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-19 19:59
是啊,我也觉得怪异,包括牺牲本人也觉得怪异,但是不管怎样,只能等最后的结果才能说明问题。

在举例。我最早恐惧的时候一个叫笨小孩的恐友。在群里论坛里到处宣扬自己8周转了。也成功的把自己扮演成了感染者。可也是我发贱跟你一样去弄明白。就一直跟他聊一直聊聊了半年,他一直告诉我转了转了该怎么生活等等,说自己这难收那难受的。直到有一天他突然问我,说我到底该怎么办。一直身体难受有症状可抗体一直阴性怎么办。其实我就知道他是没问题的只不过不去多说什么,现在更好,。问他他直接告诉我什么症状都没了不想提以前了。。。诸如此类的人很多很多我就接触了最少6个,都是说自己几个月几个月几周几周转的可真跟他们联系的时间长了。等他把你当朋友了就会把憋在自己心里的话说出来的。当然,,,确实没什么必要的。。算了吧
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-19 17:47
他什么行为?

套破。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-19 18:30
等确证吧。我还是相信他是没事的。仁者见仁智者见智,谢谢。

86天阴可以脱吗~~~我已经被这个论坛吓得不知所措了~~~
股票软件开发
又是个无结论的案子
股票软件开发
太诡异了,有点不敢相信了,真的要测六个月了,哎!
股票软件开发
怎么回复都看不到啊
股票软件开发
确证不了的!的确要一个月后。
股票软件开发
我亲戚在二甲医院工作,有个小伙子在她科里做术前检查时,被查出了问题,然后做了2次初筛都是强阳性,那个小伙子基本吓死了,最后送到有确诊资格的cdc,做确诊最终还是阴了。。。。希望牺牲哥也是阴,不要牺牲哦~
股票软件开发
一阴到底 发表于 2012-3-19 21:20
我亲戚在二甲医院工作,有个小伙子在她科里做术前检查时,被查出了问题,然后做了2次初筛都是强阳性,那个小 ...

但愿如此。
股票软件开发