知艾家园

注册会员

《牺牲》的事情可以告一段落了,让五万多点击量的帖子沉下去吧,祝大家都有个好心情。

机会走了吗?
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-19 23:01
那楼主赶快再去广八吧!  机会在问你个问题,我记得仙翁说过  快速法  无论敏感度还是特异性都不如酶联法, ...

八周以后区别不大了。牺牲的问题可以放一放了,等出确证结果自然会给大家一个交代的。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-18 23:35
牺牲!如果没复高,再怎么测都是阴,至于假阳,是有可能出现的,你要有信心,真正阳性的病人,一个月左右 ...

兄弟  你那么肯定1月左右就确定的啊?我知道你是医生 哎 我还是恐啊!
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-19 23:42
八周以后区别不大了。牺牲的问题可以放一放了,等出确证结果自然会给大家一个交代的。

机会哥  有消息马上公布 看了这个我恐死了!
股票软件开发
我不知道牺牲有没有做过确诊,如果这次做了,机会你提醒他注意一下最终的带条是几个,如果小于等于两个还有希望,三个或以上的话,基本就是了
股票软件开发
恐医院护士的,滚!
不是特殊体质,高危后三个月阴突然转阳的,滚!
恐医院棉签针头的,滚!
恐手淫推油的,滚!
恐空气中感染艾滋病病毒的,滚!
觉得体外暴露的小剂量血液和体液可以造成感染的,滚!
觉得自己很牛很有经验,以多次高危性行为为经验继续复高继续咨询的,滚!
觉得自己特别脆弱不查艾滋病病毒和抗体先查CD4,吓得自己不行,其实没事,还没检测过就来瞎说的,滚!
三个月以后转阳,只能说明艾滋病毒复制的也太慢了!

恐症状的,滚!!!
股票软件开发
那楼主赶快再去广八吧!  机会在问你个问题,我记得仙翁说过  快速法  无论敏感度还是特异性都不如酶联法, ...

我听 仙翁说过,他遇到开始假阴,就是万泰事件,不过快速敏感度比联酶高是被很多人认可的。哎,现在这个敏感度说不清的,这个根本比较不出来的。
股票软件开发

我听 仙翁说过,他遇到开始假阴,就是万泰事件,不过快速敏感度比联酶高是被很多人认可的。哎,现在这个敏感度说不清的,这个根本比较不出来的。
股票软件开发
哎!
股票软件开发
那要这样说只要过了窗口期,快速法就没有假阴!对不对?酶联法只是在窗口期内的稳定性比较好!要是按照六周的窗口期来说,只要是六周以后,酶联法、快速法一样准确!可以这样理解吗?我也看过资料说那两种快速 敏感性100%的是  雅培  和艾康 !那我还听仙翁介绍过  在做检测时 快速法用全血   酶联要稀释  一万倍的!  快速法  做出来  弱阳  酶联会是强阳!
股票软件开发