知艾家园

注册会员

《牺牲》的事情可以告一段落了,让五万多点击量的帖子沉下去吧,祝大家都有个好心情。

请给我一个机会 发表于 2012-3-19 16:50
主要是没有感染源,这点很奇怪。

牺牲肯定隐瞒了什么。95天阴,没人再会去测116天了,顶多是一个月去测一下,或者等3个月直接去测6个月的。
股票软件开发

你不是和他通电话了吗?没有说清除吗?事不是还是不确定?
股票软件开发
牺牲自己出来讲讲吧,碰上这种事当事人肯定也没法相信,几个亿的**也不是没人兑的。祝他平安
股票软件开发
不是和他通电话了吗?他没有说清楚吗,是不是还是不确定?
股票软件开发
我知道我现在提这个不合适 如果以后证实我错了我会向牺牲郑重道歉但是问真觉得他有隐瞒太没道理了
股票软件开发

follow you, 我個人是認為只要沒有再次有感染源是不會陽的,我個人還是認為在排除恐怖分子的情況下,除非有隱匿再次高危的情況或是本身就有類似hiv的蛋白質(真的有這種極少數的人,台灣有喔,那幾個人都是嚇得半死,最後開心的跟大家狂報陰性),真的祝福他沒事~~
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-19 16:55
我知道我现在提这个不合适 如果以后证实我错了我会向牺牲郑重道歉但是问真觉得他有隐瞒太没道理了

你敢把标点符号打上吗?
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-19 16:48
怎么会是貌似!确切的结果是什么?

初筛肯定是阳性才会二次抽血的,不是吗?
股票软件开发
猜有什么用,等待确证结果就好了,在这之前一切猜忌都是没意义的。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-19 17:00
初筛肯定是阳性才会二次抽血的,不是吗?

他今天不是cdc确证吗?周五是不确定,那今天呢,你和他通电话是不确定还是阳性?
股票软件开发