知艾家园

注册会员
楼主: 淡淡人生

老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

淡淡人生 发表于 2012-3-28 19:48
我快撑不住了!我到底该怎么办?不行了!

牺牲的经验告书你没事
股票软件开发
传染病医院的阳性,两种方法!还用艾康做了一次,也不行!下午的疾控两次快速阴性,二甲医院快速艾康阴,给了阴性报告单!呵呵,我该相信哪个,我该怎么办?
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-28 19:53
传染病医院的阳性,两种方法!还用艾康做了一次,也不行!下午的疾控两次快速阴性,二甲医院快速艾康阴,给 ...

不怕花钱的,去做个载量,国产的现在也很便宜。
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-28 19:45
楼主没事的,不是还有曹奶奶护身么,刀枪不入

胖子还在啊?你还没脱?你的时间好像比我还长的多啊。
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-28 17:54
查邮件

她所说的窗口期,不是针对人,而是针对试剂的
首先,从标题就给人这种感觉
其次,从文章内容看,医生是主张2个月到3个月筛查的
为什么窗口在4个月呢
个人理解:
WB确诊确实阳检率很低的,昨天看文章,用别的试剂检测抗体都产生了,甚至WB确诊还出现不确定呢
还有一般初筛有问题,确诊没问题后,医院会要求三个月后再复检的,仙翁应该知道这种情况

如果这样看来,一个月初筛有问题,甚至一个半,两个月初筛有问题,加上三个月的WB确诊保险期,窗口可不就是四个多月

幸亏我们做的是抗体筛查,而不是WB确认

综上所述,任何试剂,一个月到两个月之内,初筛都是能筛查出来的,到底是不是感染,就看三个月后的WB确认了

股票软件开发

RE: 老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

linlinping 发表于 2012-3-28 20:20

那你说我的情况呢,第十二周出问题了, 也许在第十周零一天出的问题,妈的我都不知道怎么说了……
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-3-28 20:20

你没看到初筛也测不出来?
股票软件开发
哪位朋友知道有乙肝抗体会不会影响 检测结果?我是有乙肝抗体的!不对啊, 那怎么十周了都没事,难道第十二周就有事?  愁死我了!
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-28 20:29
你没看到初筛也测不出来?

我没看到。但是就你这个文献早在很多年前的恐艾的朋友们早就翻出来了。在别的论坛能看到。就这文章我等去问下CDC那教授。他工作几十年了。我看她怎么理解在告诉你
股票软件开发

转发给我,137772621@qq.com,谢谢。
股票软件开发