知艾家园

注册会员
楼主: 淡淡人生

老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

淡淡人生 发表于 2012-3-28 20:27
那你说我的情况呢,第十二周出问题了, 也许在第十周零一天出的问题,妈的我都不知道怎么说了……

你屁问题都没有有什么好说的。不就一假阳性吗。正好锻炼你的心理承受能力。慢慢捱吧最后的结果只是梦一场,放心吧
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-3-28 20:20

再好好看看
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-3-28 20:32
我没看到。但是就你这个文献早在很多年前的恐艾的朋友们早就翻出来了。在别的论坛能看到。就这文章我等去 ...

兄弟转一下那篇资料过来啊
股票软件开发

RE: 老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

linlinping 发表于 2012-3-28 20:34
你屁问题都没有有什么好说的。不就一假阳性吗。正好锻炼你的心理承受能力。慢慢捱吧最后的结果只是梦一场 ...

我靠!那的意思是我要相信昨天的阴性结果了? 如果阳了的话,十二周,想阴都阴不了,对吗?两种方法难道全是假阳?还用艾康又试了一次都是假阳?  然后疾控 两次快速阴,还有二甲艾康阴性,报告单都给了!   妈的我现在语无伦次了!
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-3-28 20:32
我没看到。但是就你这个文献早在很多年前的恐艾的朋友们早就翻出来了。在别的论坛能看到。就这文章我等去 ...

我给你发了两篇,不是很老都是2000年以后,都用了4代
其实检测试剂不像电子产品发展的那么快,这么多年了酶也不过发展到4代
你方便问问专家,谢谢
股票软件开发

我给你发了两篇,不是很老都是2000年以后,都用了4代
其实检测试剂不像电子产品发展的那么快,这么多年了酶也不过发展到4代
你方便问问专家,谢谢
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-28 20:29
你没看到初筛也测不出来?

你仔细对照表格时间的检测,你会开出来,所说的不是初筛试剂
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-3-28 20:52
你仔细对照表格时间的检测,你会开出来,所说的不是初筛试剂

你会发照片吗?把两篇都发上来,我手机上网是在费劲,我也不会传照片
股票软件开发
我从第一页看到最后  彻底晕了。真的   我只想知道最后的结果
股票软件开发
他在说谎,我最懂这种人。
股票软件开发