知艾家园

注册会员
楼主: 淡淡人生

老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

你是说我在说谎吗,你在坛子里随便打听一下,看看有谁认为我在说谎!
股票软件开发
你是说我在说谎吗,你在坛子里随便打听一下,看看有谁认为我在说谎!
股票软件开发
我会关注你的,你的实时吓到我了
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-28 20:56
你会发照片吗?把两篇都发上来,我手机上网是在费劲,我也不会传照片

大哥您就好心传上来吧,你们两的对话让我觉得我医院和CDC12次检测丝毫没有意义
股票软件开发
我最后的结果就是,上午 传染病医院  两周方法阳,还用艾康测了一次,也阳!然后下午疾控  两次快速阴  艾康和英科新创,还有二甲医院艾康快速阴! 你说我该怎么办?
股票软件开发
我最后的结果就是,上午 传染病医院  两周方法阳,还用艾康测了一次,也阳!然后下午疾控  两次快速阴  艾康和英科新创,还有二甲医院艾康快速阴! 你说我该怎么办?
股票软件开发
geicijihuiwoba 发表于 2012-3-28 21:14
大哥您就好心传上来吧,你们两的对话让我觉得我医院和CDC12次检测丝毫没有意义

不会没意义,不是硒就行。
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
永远阴阴阴阴阴 发表于 2012-3-28 21:20
你把那个发给我,我新建了个邮箱zq532256769@yahoo.cn

给你发了,你把这个新邮箱密码丰县以下,让大家都可以进去看看
股票软件开发