知艾家园

注册会员
楼主: 温暖

近期六周后转阳的也忒多了.百年不遇的怎么都出现了.应多数恐友要求.在此通知一下.

是的。吓人吓死人与本身缺德是有必连的,做了这样的事或许本人没什么事情。但是报应难免会报在你的亲人身上
股票软件开发
温暖姐,本人对天发誓,如果我说谎或者复高,出门让车撞死!
股票软件开发
温暖姐,你可以查一下我发过的帖子,分析一下可信程度,还可以问一下  英文哥,哼哼唧唧,zhangyu医生 还有  机会等人,了解一下我是不是恐怖分子,我再次发誓,如果我说谎或者复高,我出门让车撞死!
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-3-27 12:52
阴霾哥,温暖姐是专业人士哦
对了,你确诊了没?

为什么这个人被禁言了?是不是恐怖分子呀?我看他的对话说他真的阳了!恐怖的!
股票软件开发
真心的忏悔 发表于 2012-3-27 14:28
为什么这个人被禁言了?是不是恐怖分子呀?我看他的对话说他真的阳了!恐怖的!

不适的吧,好像直接去检测的时候就发现是“不确定”
现在也没有确定,不知道最后确定了没。
不适恐怖分子,可能说话中有太多的怀疑了呵呵

股票软件开发
这个淡淡,你五小时前发的准备测12周的帖子,快速法也就是金标可能会这么快,酶连法会这么快出结果么?
股票软件开发
本來52天不恐了,一看帖子 之前都白測了
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-3-27 14:31
不适的吧,好像直接去检测的时候就发现是“不确定”
现在也没有确定,不知道最后确定了没。
不适恐怖分 ...

如果这个人说的真是真的怎么办??
股票软件开发
医院说的是酶联
股票软件开发
还有胶体金
股票软件开发