知艾家园

注册会员
楼主: 温暖

近期六周后转阳的也忒多了.百年不遇的怎么都出现了.应多数恐友要求.在此通知一下.

哎,真不知道这些恐艾的人都怎么想的。。我三周阴,我现在都脱了。。你们继续恐吧。。这叫没病找病,搞的自己很想得一样。。。
股票软件开发
艾滋病这么严肃的问题,这么多专家,CDC支持6周,真要有问题国家早出来封杀了,而且教科书都改到2至6周,呵呵!和谐社会,总不至于和谐到撒哈拉以南吧!支持此帖!
股票软件开发
不过张医生,有些东西确实吓人,恐友们就是喜欢钻牛角,特别喜欢钻还是
股票软件开发
恐友要理解支持!携带者要平等关爱!哗众取宠欺骗大家者要对得起爱你和你爱的人!
股票软件开发
支持温暖姐
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-28 00:36
恐友要理解支持!携带者要平等关爱!哗众取宠欺骗大家者要对得起爱你和你爱的人!

顶张医生这句。。。。等有机会一定来拜访您
股票软件开发
请问6周以前转阳的你见过几个。
其实论坛里的核心问题是,转的人都是什么行为,什么时候转的。
其他问题没太大意义。
股票软件开发
一句話啦....把單拿出來最准........沒單沒真相.....
股票软件开发
早就该这样做了,我们看看近来的,要不是机会哥的努力下,2个都说自己阳了的,最后还不是确诊阴,没单就来说自己阳了的,封吧!恐怖份子太多了,论坛缺少机会哥这些热心人士,然后就一帮恐友在这里被吓得半死
股票软件开发
我还没有确诊啊,哥们儿,只是阳了以后,又去的二甲和疾控,只是快速法又阴了,我这天还塌着呢!
股票软件开发