知艾家园

注册会员
楼主: 温暖

近期六周后转阳的也忒多了.百年不遇的怎么都出现了.应多数恐友要求.在此通知一下.

支持,,强烈
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-27 14:11
温暖姐,本人对天发誓,如果我说谎或者复高,出门让车撞死!

我相信你不是恐惧份子,有意来吓大家的. 也许你真的碰到了奇怪的转阳. 不管你的结果是阴性还是待复查或不确定.检测机构都会给你出具检测报告单.你可以上传你的化验单.把你的姓名档上.把你检测的时间留出来,然后你再说你转阳了,这样更能有说信力.你认为呢?
股票软件开发
温暖姐,你说淡淡这事,靠谱吗
股票软件开发
都已经阴了 还谈什么哦  总是恐友自己吓自己 啥时候可以脱恐哦
股票软件开发
暖暖姐!!!以您的经验,19天4代P24阴 加金标阴 还有另外两个HIV检查都是阴的。。转的情况多吗????? 求您回答!!!!
股票软件开发
温暖姐,如果你能查到的话,我是在今天上午八点四十五左右抽的血,皮肤科的温莲美主任开的检测单,十点半拿的结果,说是用的酶联和金标法,然后我拿到结果后,里面的一个杨主任又给我检测了一个快速法,我看到了是艾康的试纸,我也看了一下结果,在T区有一条似显非显的红线!然后我又去的疾控中心,在那里抽的血,如果您能查到,可以问一下那个杨主任,是不是有这回事!  我下午在保定市第二医院检测金标快速法,出了阴性结果! 温暖姐,我该相信哪个结果啊!我快郁闷死了!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-27 16:22
温暖姐,如果你能查到的话,我是在今天上午八点四十五左右抽的血,皮肤科的温莲美主任开的检测单,十点半拿 ...

那你疾控抽血的结果是什么呢
股票软件开发
温暖姐姐的说法我赞同,举双手赞同。顶温暖姐
股票软件开发

RE: 近期六周后转阳的也忒多了.百年不遇的怎么都出现了.应多数恐友要求.在此通知一下.

kingson 发表于 2012-3-27 16:24
那你疾控抽血的结果是什么呢

还没有结果呢,等电话通知,不打电话就是没事!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-27 16:41
还没有结果呢,等电话通知,不打电话就是没事!

那总得有个期限吧
股票软件开发