知艾家园

注册会员

云南省CDC報告

云南: 云南省卫生防疫站是全国四个确认中心之一,他们的话可以肯定是权威的。我到达防疫站的时候心情十分混乱,但当我进入检测咨询室时,心中就安慰得多了!接待我的是一位姓安的女同志,非常专业。据她说她从事爱滋病防治工作已经十二年了,她不仅从医学常识上,而且从心理上都给了我很大的帮助。咨询室是封闭的。一对一,气氛很好,其他医生的态度也十分专业,走路都是轻轻的。请看安医生的解释 一、窗口期。知道六周论,云南省现在的标准是:六周90%准确,二个月OK。在各省中应该说是比较先进的。她说二个月的依据是十多年来经过对77万例的跟踪检测结果得出的,二月阴的没有一例返阳。 二、传播途径。经过对高危人群的监测,爱滋病的传播途径在中国仍是吸毒为主,由性传播的比例仍然很低,同时,即使你的对象是携带者,你又无保护,一次不洁性交感染的可能性也不大。这和每个人的免疫能力,性交的激烈程度,对方所处的感染阶段等诸多因素有关。在她调查的西南某少数民族村庄时,有一家里有感染者,而在不知情的情况下生活多年的其他的家庭成员均未传染。当我问及我个人情况时,她肯定的说我感染的机会几乎等于零。但她认为如果暗娼吸毒并卖淫危险性就高些。 三、心理的因素。她说许多人在发生了不洁行为后都有负疚感和不当的恐惧感。同时,人的身体又是一个极其复杂的系统,随时会有运转不畅的时候,一旦出现问题而你又是恐艾者的话,极易对号入座,反之又加重所谓症状的反映。 四、安医生告诫我,虽然在我国艾滋病的传染尚未暴发,但洁身自爱才是最安全的防治措施,爱你的家人吧!

注1:全國總共感染者86W 最大估計100W 性交感染6.8%,這里有77萬人的跟蹤監測數據
注2: 中國大多數感染者在農村,賣血和吸毒是感染主要來源
注3:2007年云南總共艾滋病人6000+,性交感染僅僅1成
股票软件开发
請問總共86W感染者這里追蹤了77W人的檢測都沒2月轉,超過6周的基本上是吸毒者和其他特殊人群,請問你還在擔心什么?癥狀嗎?如果你檢測后癥狀又多又齊全請當心CFS而不是HIV
股票软件开发
请问 CFS 是什么意思
股票软件开发
CFS = 慢性疲勞綜合癥,是一種由于長期生活在心理和精神壓力太大的環境下造成的心理和精神疾病,這種疾病會導致你們恐友所有出現則癥狀,包括發熱 無痛 / 壓痛性淋巴腫大,各種皮癥和精神性疼痛癥狀,這種病的最后結果之一就是 過勞死,就是我們說的 猝死,在日本已經發生上千列過勞死,美國有400多萬CFS患者,所以不要小看人的精神狀況
股票软件开发
對了還忘記說,CDC內部資料顯示2004到2008 非暴露和吸毒人員 6周后專陽病列是0
股票软件开发
请问有四周后转阳的具体数据么?
股票软件开发
她说二个月的依据是十多年来经过对77万例的跟踪检测结果得出的
恕我直言 这句话可能是有水分的 中国目前为止一共上报了26万多 80几万是估计数 不过2个月排除是可信的
股票软件开发
77万例是检测的人员,应该不是感染人员.
股票软件开发
四周后转阳有没有明确数据?请问?
股票软件开发
不是说86万的感染人员只是估计数吗?怎么来了77万的跟踪检测呢?
很多的cdc都是三个月才给检测的,也就是说cdc的检测结果都是在三个月以后才得到的。所以这个六周论的数据从cdc出来的正确性值得怀疑。医院的数据就更假了,因为医院只管检测,哪里管你什么时候去测啊?所以六周论很值得怀疑。上了美国的论坛,上面说,很多的美国专家都支持三个月的。呵呵
股票软件开发