知艾家园

注册会员
楼主: tgfcer

云南省CDC報告

我们说话是带有安抚作用的。。。
但是不代表我们所说的没有科学依据、、、
事实上我们说的东西是对的也是科学的。。
只是我们没有现实医生的那种怕吃官司或者别的因素的制约
股票软件开发
那能回答我一下吗,我行为是DTKJ DTXJ,和含水背部漫游~~~~背上有痘痘啊!!!!我9个多月阴!做了10几次检测,用的是酶法,金标!还有PCR用的是进口试剂.但是有白毛舌,这是让我最恐的~~~~那我能排除了吗?
股票软件开发
来人帮我看看呀
股票软件开发
再顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
来帮我看看啊
股票软件开发
来帮我看看啊!!!!!!!!!!!!!!!1
股票软件开发
你連PCR都做了你還怕什么 PCR不是用來做診斷的,HIV唯一的診斷標準是抗體你都陰了害怕什么,PCR已經證明你體內沒有病毒,感染者2星期內PCR就能測出血液內有很高的病毒量,你什么都沒有怕什么,下次發貼請發動咨詢板塊這里不提供咨詢
股票软件开发
27# tgfcer
我国超半数的艾滋病病毒感染者和病人是经性传播感染的
新华网北京11月29日电 卫生部、联合国艾滋病规划署和世界卫生组织29日联合发布的《中国艾滋病防治联合评估报告( 2007)》估计,我国现存的70万例艾滋病病毒感染者和病人中,超过半数是经性传播感染的。
“性传播逐渐成为我国艾滋病病毒传播的主要途径。”卫生部部长陈竺介绍,在估计现存的70万例艾滋病病毒感染者和病人中,异性性传播的占40.6%,男男性传播占11.1%。异性性传播多分布在艾滋病流行较严重的省份,男男性传播多分布在大、中城市及流动人口集中的地区。
同时,评估报告指出,历年报告病例中,男男和异性性传播的百分构成也呈现逐年上升趋势,男男性传播比例从2005年的0.4%上升到3.3%,异性性传播比例则从10.7%上升到37.9%。
2005年,卫生部、联合国艾滋病规划署和世界卫生组织曾共同发布了《2005年中国艾滋病疫情与防治工作进展》报告。(记者周婷玉)

很多文章都说性传播占很大比重  为什么他们说性传播就7.7万啊?是国家夸大性传播途径么?
股票软件开发
1# tgfcer
股票软件开发
1# tgfcer
T哥   看你以前的文章 你的母亲是昆明CDC的 ···我想知道 中国性传播的真的那么少么?你的文章的意思是最多才7万左右。但是我看有人说光是北京实际就有10多万感染的了?是真的么·····还有····检测出的人数和实际人数之间的比例大概说少啊?
股票软件开发