知艾家园

注册会员
楼主: 我是罪人007

zhangyu大哥 请教医学知识!

zhangyu 发表于 2012-4-19 23:09
不要研究血常规!实际有临床意义的只有白细胞和中性粒两项!

高危18天测的,单核,中性升高,淋巴降低,白细胞正常。现在血常规正常,只有血红蛋白升高。
股票软件开发
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-19 23:26
6周后,你只用关心你症状是什么疾病引起的。但要排除艾滋病。

宇哥 我现在就是舌苔很黄 像涂了一层蛋黄一样  每天刷了 第二天就又黄了 还有就是显示中性粒细胞增高 血红蛋白一直高 还有就是胸痛(中间一小块骨头,压迫才疼 不压不疼) 胃镜检查说的是:胃窦可见散装片状红斑  hp+  结论是浅表性胃炎  窦为主  但我想胃炎不会引起前面的血常规的粒细胞升高吧 也不会引起胸骨疼对吧 什么原因呢  什么检查都做了 !
股票软件开发
a良 发表于 2012-4-19 23:27

什么意思 兄弟  

股票软件开发
你身体有炎症,血常规不正常是对的啊,你不是说了胃炎
股票软件开发
a良 发表于 2012-4-19 23:37
你身体有炎症,血常规不正常是对的啊,你不是说了胃炎

谢谢 兄弟 但是胃炎肯定不会低烧吧 也不会腹鸣吧 谢谢您了
股票软件开发

宇哥 我现在就是舌苔很黄 像涂了一层蛋黄一样  每天刷了 第二天就又黄了 还有就是显示中性粒细胞增高 血红蛋白一直高 还有就是胸痛(中间一小块骨头,压迫才疼 不压不疼) 胃镜检查说的是:胃窦可见散装片状红斑  hp+  结论是浅表性胃炎  窦为主  但我想胃炎不会引起前面的血常规的粒细胞升高吧 也不会引起胸骨疼对吧 什么原因呢  什么检查都做了 !
股票软件开发
宇哥 您的避而不答的言语中 我还是隐隐能感觉到你还是相信阴滋病和未知病毒的存在对吗???
股票软件开发

宇哥 您的避而不答的言语中 我还是隐隐能感觉到你还是相信阴滋病和未知病毒的存在对吗???
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-19 23:09
不要研究血常规!实际有临床意义的只有白细胞和中性粒两项!

宇哥 还在吗
股票软件开发