知艾家园

注册会员
楼主: 我是罪人007

zhangyu大哥 请教医学知识!

我是罪人007 发表于 2012-4-19 23:32
宇哥 我现在就是舌苔很黄 像涂了一层蛋黄一样  每天刷了 第二天就又黄了 还有就是显示中性粒细胞增高 血红 ...

呵呵!你啊!中性粒细胞增高,恰恰提示感染,炎症。你不正好胃炎吗?该正解的你反过来理解!
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-4-19 23:42
宇哥 您的避而不答的言语中 我还是隐隐能感觉到你还是相信阴滋病和未知病毒的存在对吗???

我每天要回答上百个病人的问题,不算两个艾滋病论坛的。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-19 23:48
呵呵!你啊!中性粒细胞增高,恰恰提示感染,炎症。你不正好胃炎吗?该正解的你反过来理解!

这个谢谢宇哥
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-19 23:49
我每天要回答上百个病人的问题,不算两个艾滋病论坛的。

这个还是回避了 不谈 呵呵 谢谢宇哥 其实您能说说您对这个阴滋病和未知病毒的看法吗 我知道学医的人都是很严谨的!
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-4-19 23:55
这个还是回避了 不谈 呵呵 谢谢宇哥 其实您能说说您对这个阴滋病和未知病毒的看法吗 我知道学医的人都是很 ...

阴滋病有多远滚多远,自然界有很多未知病毒。今晚到此为止,我很累了。
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-19 23:57
阴滋病有多远滚多远,自然界有很多未知病毒。今晚到此为止,我很累了。

谢谢宇哥 呵呵 您认为hiv的话 多久可以彻底的排除 我真的想脱了!!!
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-4-20 00:04
谢谢宇哥 呵呵 您认为hiv的话 多久可以彻底的排除 我真的想脱了!!!

6.8zhou
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-4-20 00:13
6.8zhou

谢谢 宇哥 谢谢 好人一生平安!!!
股票软件开发