知艾家园

注册会员
楼主: zp02020312

脱艾后一直生活在性病中,持续更新。

他没在线,可能心情不好,等下吧,
股票软件开发
你小子小子活了吧,呵呵,不恐疱疹了吧。
股票软件开发
我恨疱疹,你解脱,祝你逃过一难,你小子肯定把我说的事忘了,问了七个月无症状可排除吗?也不怪你,你都恐那样了,别再想疱疹了,兄弟,问你件事,一医院皮肤科在几楼?是不是随便找个大夫开单就可以抽血了,还是要找专家看看再开单,当天能拿结果吗?什么试剂呀?你还找段大夫看一下结果不,我恨疱疹,能留个QQ吗,好电话联系一下,兄弟,我虽不常上网,但我每天都用手机在看,都关注你好久了,你发的那个手册,搞得我二天没睡,唉,被你吓死了,a良说你可以恐疣了,但我不知你几个月了,我可以肯定告诉你的是,我七个月时找协和刘…。问过,他很不在意地说,问题不大了,没有什么的,很认真说的,旁边的实习生还在笑我太紧张了,都七个月。你可去做个hpv—dna·开了单子后,到病理楼四楼去,是三个女医生,取材时一定要把整个东西全擦一遍,问医生拿两个棉杆,特别是尿道口一定要查,自己搞都可以,一定要细仔全搞到,共要一百二十元。如果你六个月无症状就应放九十五个心了,兄弟,你帮我一下告诉我上面的问题好吗?
股票软件开发
一医院最好还是找段逸群教授吧,跟他接触了两次,很实在的老教授,你在网上也看得到他的评论吧,
  那个检测我也不知道到底是要多长时间,因为中间还隔了一个五一嘛,费用是163.80元,抽血检测,去拿结果的时候看到蛮多也是测HVS的人领单子。
  我的结果是 HVS1 igM 阴 igG阳  HVS2 igM阴 igG阴,我下午拿着结果问教授,这个的准确率是多少,
  他自信的回答是接近百分百。没有具体的说是什么试剂,哥们,你拖的事 我一直都记着呢, 你看下午的回答里面,已经讲了教授对于试剂的回答了,只是没有很正面吧。给你个建议,去医院前做一个笔记,把事情的经过或者有什么症状什么的全部写下来,给他看看,再要他给你目测下,一般都会跟一个实习的女生拿着小手电对着你的DD照,我现在也习惯了,上次在中南就是一个MM护士给我擦的醋酸,呵呵。
股票软件开发
我是2月13不洁,到现在差不多有80天了,我准备等3个月的时候再去做个全套检测吧。
     JJ其实还好,又不是不能治愈,看穿疱疹,JJ又算什么呢?
股票软件开发
你们2个都排除了。放心吧。
股票软件开发
预测检查jj,最差是目测,-醋酸-dna-pcr核酸拓展技术男性用-hc2基因杂交捕获Ⅱ代技术。准确率90-100%最好,一般是女性用
股票软件开发
dna,pcr  检查有局限性漏洞。
股票软件开发
昨天晚上出去宵夜,碰到小学同学了,喝了四瓶啤酒,居然上头了,看来真是越来越差了,如果真是疱疹,这种情况一般都要复发的。我现在最想的就是去把那个疑似我的医生,甩两巴掌,庸医,还算主任医师啊?垃圾。
股票软件开发
股票软件开发