知艾家园

注册会员

恐友中有几成除了测抗体抗原还查cd4的?

不知所措2012 发表于 2012-4-23 20:29
我四个月阴,但是淋巴B超勃子腋下肿大,其他地方没痛所以没照,本想彻底脱的,我身体一直很好每周运动的,c ...

随访多久啊?我也是淋巴肿大头晕等。症状多。淋巴肿大没找到原因麽?艾,症状难受啊,淋巴耳后还有痛感。头晕头疼,血压高。莫名其妙症状。
股票软件开发
我四个月阴,但是淋巴B超勃子腋下肿大,其他地方没痛所以没照,本想彻底脱的,我身体一直很好每周运动的,c ...

随访多久啊?我也是淋巴肿大头晕等。症状多。淋巴肿大没找到原因麽?艾,症状难受啊,淋巴耳后还有痛感。头晕头疼,血压高。莫名其妙症状。
股票软件开发
我很想测载量,就是上海和周边都没有。抗体抗原载量阴就脱了。
股票软件开发
重获新生 发表于 2012-4-23 20:31
我12周了,现在头晕头痛,血压也高了,症状多啊,淋巴肿大不消,都不敢去测了,本来月底想去杭六的还是直 ...

一 你买点保健品吃一吃,每天多运动。二 少上论坛 如果条件允许,可以去锻炼
三 注意饮食 慢慢会好起来的

股票软件开发

股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-4-23 20:35

去北京测吧 就这样 测完就可以脱了
股票软件开发
hulk 发表于 2012-4-23 20:35
一 你买点保健品吃一吃,每天多运动。二 少上论坛 如果条件允许,可以去锻炼
三 注意饮食 慢慢会好起来的 ...

12周了,还没测。我们着也没有测载量的也跑到北京去。症状多难受。吃胸腺胎免疫力都吃了一个多月了不见好,反而症状多了。现在21金维他+胸腺胎+安基酸保健品半个月了没见好转。现在心里有些担心,最近头晕头疼厉害,去医院量血压也高。这么年轻又不胖都是莫名其妙症状。很难受
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-4-23 20:34

楼主专家让你随访多久?用什么方法能彻底脱或者排除?听说上海公共卫生中心可以测载量,还可以查ON亚型不知是不是真的?
股票软件开发
随访到六个月阿,我腋下时不时痛,篮球赛后尤其,按我的身体三个月内该产生抗体的阿。如果紧张会使Cd4下降的话我cd8升的很高说明有病毒感染,但c反映蛋白又很低。我都要去读医学了
股票软件开发
上海公卫中心老大就是卢鸿洲,我去看了他两次了,他连亚群单子看都不看,说三个月排除了。不用测了。载量只对确诊的做。不然我早去了。
股票软件开发