知艾家园

注册会员

恐友中有几成除了测抗体抗原还查cd4的?

不知所措2012 发表于 2012-4-23 20:45
随访到六个月阿,我腋下时不时痛,篮球赛后尤其,按我的身体三个月内该产生抗体的阿。如果紧张会使Cd4下降的 ...

艾,是不是6个月都能排除啊?我的免疫力也倒置
股票软件开发
我测过几天就六个月了,去测下亚群和联酶,正常就脱了,如果亚群还不正常,就一年再测次就当体检了,反正恐习惯了,生活还得继续,多赚点钱养老。
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-4-23 20:48
上海公卫中心老大就是卢鸿洲,我去看了他两次了,他连亚群单子看都不看,说三个月排除了。不用测了。载量只 ...

真的假的?卢教授用的那边试剂是什么试剂你也在那测过麽?
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-4-23 20:45
随访到六个月阿,我腋下时不时痛,篮球赛后尤其,按我的身体三个月内该产生抗体的阿。如果紧张会使Cd4下降的 ...

楼主你都到6个月,可以脱了。恭喜啊
股票软件开发
到月底六个月,卢在华山医院可以预约的,我测在皮肤病医院测的两个四个月,三个月在东方医院,半个月在长宁静安测的,五个月在闽行cdc测的。全阴! 现在就怕亚群,艾!
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-4-23 21:08
到月底六个月,卢在华山医院可以预约的,我测在皮肤病医院测的两个四个月,三个月在东方医院,半个月在长宁 ...

艾…我的Cd4比一般正常色都底艾…更不能脱了。症状持续。你在华山医院没有测麽?你都6个月可以脱了。
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-4-23 21:08
到月底六个月,卢在华山医院可以预约的,我测在皮肤病医院测的两个四个月,三个月在东方医院,半个月在长宁 ...

楼主,没事了。美国cdc2010年更新,三个月排除97%6个月几乎所有人。放心吧,挺羡慕楼主。
股票软件开发
我六个月还没去查呢,美国是抗原抗体加载量而且是美国生产的试剂,兄弟。我恐习惯了,把测Cd4做常规体检了。
股票软件开发
  楼主肯定阴的。不用担心了。
股票软件开发
谢谢 大家都阴到底
股票软件开发