知艾家园

注册会员

恐友中有几成除了测抗体抗原还查cd4的?

RE: 恐友中有几成除了测抗体抗原还查cd4的?

不知所措2012 发表于 2012-4-23 18:28
我不吸烟不喝酒,身体很好很好,高危后咽炎了,肝去痛,淋巴痛。血常规尿常规正常。无高烧皮诊体重正常,吃 ...

血常规和尿常规没问题就不会有事。
股票软件开发
刚看Thebody上说三个月排除97%,剩下的3%有人问是哪些人,专家说是刚接受过大手术或者合并其他如肝炎感染的,免疫差的三个月也会产生足够抗体了,可为什么那么多国人阴的cd4还没有美国人确诊的cd4高?
股票软件开发
Aaaaa888888你倒置医生怎么说?你是南方的吧?北京的专家不测免疫应答的。
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-4-23 20:13
看到大家就测抗体都脱恐走了,我被亚群拖着五个月还走不了,时医生个小子!

我也被cd4拖着!
股票软件开发
下午准备去上海皮肤病医院测六个月和亚群,虽然在感冒也打算在五一前做了断。有同去的兄弟吗?
股票软件开发
刚测完淋巴结,腋下的没了,勃子的变多变大了,内脏胸部全部正常。现在准备去测亚群和抗体了。
股票软件开发
勃子淋巴医生说最好做活检。抽血的人好多阿,今天。
股票软件开发