知艾家园

注册会员
楼主: 本人以死

好消息,哥终于找到了3代和4代试剂的窗口期约14天的有力证据。准确率大于99%

本人以死 发表于 2012-4-24 19:21
做你妹啊,我都快脱了,还做什么载量?
建议你们几个别闲得蛋疼了。转已经是不可能的了。

我这周找不到那个小姐去测的话,我估计要去做载量了……内心脆弱。
顺便宣传下,载量华西最好,想做的都来。
股票软件开发
哥们我 24天 发光法 0.22 能排除多少?
股票软件开发
好贴要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
想大家都好 发表于 2012-4-24 20:28
哥们我 24天 发光法 0.22 能排除多少?

科学的角度,基本上没有问题了
为求完全,要记得复查哦
股票软件开发
~神鸟~ 发表于 2012-4-24 19:25
从我们的实验,初步结果表明样品为HIV常规筛查反应导致反复错误频率为0.23%(27假反应11 527份HIV检测积分)和 ...

13-14天,感染了基本上都能查出来。特别是对于4代试剂。
其实3代试剂也不赖
记得要复查,这是文章的原文
要结合“急性期”症状和感染风险的factors
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-4-24 21:10
其实3代试剂也不赖
记得要复查,这是文章的原文 ...

你要是陷到研究文献里面去的话就和那些极品前辈们一样永远出不来了,你要研究的话我这里有很多  你想看吗?
股票软件开发
kingson 发表于 2012-4-24 22:23
你要是陷到研究文献里面去的话就和那些极品前辈们一样永远出不来了,你要研究的话我这里有很多  你想看吗 ...

King哥,真心的要远离论坛了。
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-4-24 21:10
其实3代试剂也不赖
记得要复查,这是文章的原文 ...

我是18天雅培三代阴,然后26天的报告还没拿到。我怎么样?
股票软件开发
kingson 发表于 2012-4-24 22:23
你要是陷到研究文献里面去的话就和那些极品前辈们一样永远出不来了,你要研究的话我这里有很多  你想看吗 ...

极品前辈?指的是那些恐了几年还恐的?
股票软件开发
好文要顶啊。
股票软件开发