知艾家园

注册会员
楼主: 本人以死

好消息,哥终于找到了3代和4代试剂的窗口期约14天的有力证据。准确率大于99%

你想害死一群人你就发这些……14天?
股票软件开发
你这文要害死很多人的
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-4-25 00:17
你想害死一群人你就发这些……14天?

害你妹啊,这是文章的原文。又不是我写的。
别人这是进行了数万人的调查得到的数据
也建议结合症状和感染因素进行复查。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
维斯塔HIV 发表于 2012-4-25 09:14
你知道他们用的什么试剂吗?你用的试剂和他们一样吗?三代和四代中不同牌子的试剂差异很大,不过从原理上来说, ...

维哥是好心人,在恐艾吧看到了您的很多发言,绝不是一般唯利是图的人可以比的!!!顶你!!!请问维哥,我94天做了个检查为阴,写了免疫GS,您知道是什么方法吗,接近3小时出的结果!谢谢维哥!!!
股票软件开发
但是他说的是症状发生后的天数,并不是感染后的天数,所以应该要在这个天数上加上10-15天吧。。。。大概是三代一个月左右,四代的话2个星期左右吧。
股票软件开发
自欺欺人。
美国CDC都说3个月才排除97%。
股票软件开发
~神鸟~ 发表于 2012-4-24 23:34
我是18天雅培三代阴,然后26天的报告还没拿到。我怎么样?

不要关心是谁  别人是别人 你是你  自己脱恐最重要   管别人干嘛呢
股票软件开发
~神鸟~ 发表于 2012-4-24 23:34
我是18天雅培三代阴,然后26天的报告还没拿到。我怎么样?

不要关心是谁  别人是别人 你是你  自己脱恐最重要   管别人干嘛呢
股票软件开发
我4周阴 三甲医院快速 应该没问题了吧???
股票软件开发