知艾家园

注册会员
楼主: nazi_wenwen

世界卫生组织公布的窗口期

我15天测的,雅培阴,心里很难受
股票软件开发
八天吗?
那我岂不是明后天就可以去检查了?
周一去检查看看~
股票软件开发
回复 21# abc0731

我是10,12,14,16天分别雅培测了,阴,不过心里好受些,极限21天,我想我们大家都是年轻人应该等不到21天才检测出来。
股票软件开发
举个例子     黎家明  2000年  3代 5周   怎么最后转了 ?解释下      不要说是个列
都是黄种人   他也不吸毒
股票软件开发
http://mj5188.blogbus.com/logs/45459079.html也是5周的时候   2001年  酶联
我好怕
股票软件开发
回复 8# dewar

进口4代 多少周能排除?
股票软件开发
我也是相信六周。但同时我觉得首先国家的规定应该是有一定道理的。有的说试剂只有20多天,可否传个上来看下,好大家放心
股票软件开发
到底是多久啊?先前没症状的时候我想,大不了过一个月去查一次。
现在出了症状,一个月阴了,又在等6周了。。。
6周没事的话,是不是要等8周?
8周没事还要等12周?
这一年的四分之一过的真不平静!
股票软件开发
请问,试纸自测,是不是也符合这个窗口期?
股票软件开发
大家说带套会感染吗?
股票软件开发