知艾家园

注册会员
楼主: nazi_wenwen

世界卫生组织公布的窗口期

今天高危明天就可以检测了。现在的医学已经发达到一种很高的地步了,因为都不知道窗口期是多久 。。。
股票软件开发
我现在真的很难过,各位专业人士或恐友们你们谁能知道窗口期是多久啊,我现在真的没办法了,我检测六周的又说三个月的检测三个月的又说六个月的不知道检测什么时候是个头啊,我检测5次了两次2甲医院2次三甲医院一次疾控中心结果全是阴。我现在在等待半年的检测,窗口期真的没有一个确定的说法么???我现在好无奈,我有好多症状啊。
股票软件开发
顶!其实早该如此!
股票软件开发
回复 yinyishengyishi 的帖子

6周阴就排除,别过于担心!
股票软件开发
头像被屏蔽
放你的臭狗屁,世界卫生组织什么时候说的,有什么来源 ,证据呢?
股票软件开发
回复 woyindaodi 的帖子

自己去who的主页上看去 看不懂英文吗
股票软件开发
头像被屏蔽
我不懂英文   我只会德文意大利文还有中文
股票软件开发
我相信6个月.脱恐了,感谢老天.
股票软件开发
刚刚注册,第一次来发帖,谢谢大家的帮助,我个人觉得3周论是有一定道理的~
股票软件开发
woyindaodi 发表于 2010-11-17 21:00
我不懂英文   我只会德文意大利文还有中文

哈哈,这个回复给力!
股票软件开发