知艾家园

注册会员
楼主: nazi_wenwen

世界卫生组织公布的窗口期

好不容易37天阴了,现在却更恐了。颈部疼痛淋巴结肿大咽喉异物感,腰酸背痛关节痛,肠鸣腹泻一直都还在。我免疫力本来就低下,窗口期说越往后越准确,我就越怕啊!
股票软件开发
我仔细一看,这份报告的标题是“血液或者血液制品传播的艾滋病”
股票软件开发
好不容易37天阴了,现在却更恐了。颈部疼痛淋巴结肿大咽喉异物感,腰酸背痛关节痛,肠鸣腹泻一直都还在。我 ...
BUXIAOXIN 发表于 2010-5-16 06:19

与我也是 颈部疼痛淋巴结肿大咽喉异物感
股票软件开发
你多少天了?还有什么症状?最近的检查是多少天?高危后多久出现的?
股票软件开发
我明天查5周的。之前23天时查过一次。这么说明天阴的可能性还是很大的???我的症状都他麻齐了。齐了!!
股票软件开发
回复 34# BUXIAOXIN

我都不记得了  皮疹 荨麻疹 什么时候出现的   全身  关节疼  肌肉疼  神经疼   颈后淋巴结  2周 4周  6周  都有 我检查了 六周
股票软件开发
回复 2# 健康QQ

我是三个月前  一次带套性行为 对象不是小姐 只是一个朋友 但是这个朋友有点生活较随意  她在丽江旅游时跟别的男人有过一夜情 丽江不是艾滋高发区么  ~   我跟她后十分的后悔 ~ 本来想过去算了 ~ 可是偶然的机会想到了HIV 结果就开始害怕了 ~~    我现在想想我真的是太谨慎了 ~  担心的多了 ~   我6周时在医院做的检测 结果阴性  前一段时间是90天 三个月了 ~ 我在当地的疾病控制中心 做的第二次 依旧是阴 ~ 我问医生是不是百分百没问题 医生说现在也只是百分之95 ~ 请朋友们说说  我能放心么 ~ 望真心帮我~ 谢谢 大家都不容易~  我其实坚信自己是百分百的没事  但是现在我找了一个新的女朋友 ~ 我想要个真正的放心 我不能对不起她`   QQ哥   你能给我个准确答复么  谢谢您~
股票软件开发
三周准不准?有没有实战经验的医生出来说一下??
股票软件开发
症状无意义,检测是唯一的方法
股票软件开发
非绝大多数呢?
这个人员的分类如何界定?
股票软件开发