知艾家园

注册会员

WTXJ后的艾滋病恐惧,顶者皆阴!

WTXJ高危后第28天也就是四周快速法阴,当时高兴了一阵子,结果贴子看多了又恐上了,害怕六周会转,唉。。。。
今天44天满6周了,分别去了CDC和二甲医院,医院明天下午4点拿单子
有没有未来,能不能抓住幸福。。。。
希望大家祝福我,我也祝福大家!!
-----------------------------------------------------------------
6周快速法阴,恐A真的很无奈,之前目标就是6周阴脱,真的6周阴的时候,总是会忍不住上网查找6周阴转阳的资料
心里不由得就想着8周,10周,12周了。。。相信大多恐友都是这种心理。
嗓子疼了40多天了,急性期症状的嗓子疼能这么长时间吗?

------------------------------------------------------------------
这是我在论坛的第一贴,随着检测时间反复编辑过,我打算顶这贴到三个月以后。
四周阴小学毕业,六周阴中学毕业,三个月阴大学毕业。
不是我不相信六周的结果,因为我的行为风险很大,为了给安全加把锁也为了脱恐,还是决定测完三个月。
YTXJ的六周直接脱,不用考虑我的情况。
股票软件开发
我也希望我不是一次高危就中的“幸运儿”,但命运真的很难说,概率那东西对个人来说不是0%就是100%,胸口堵的要命,眼泪又不争气的流了出来。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

如果无生殖器破损,一次高危不会100%高危,你检测应该会是阴性。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

一次酒后被朋友拉去洗澡,鬼使神差的和小姐WTXJ,那小姐问要不要带套,那天确实喝昏了头,居然回答不带套!!现在想起肠子都悔青了!!平时一直告介自己绝对不到色场所的!真贱~~~!因为是第一次特别紧张小姐摸了好久都没有硬,后来只能半硬状态勉强插入,动了大概20下就SJ了,射在外面,立马就起身去淋浴冲洗了。
股票软件开发
昨天去CDC做了快速法,不知道是几代的,说今天下午3点出来结果,我好紧张好害怕,就这一次高危,以前从来没有找过小姐,如果躲过这一劫,绝对的永不复高,好好的爱老婆一个人。
股票软件开发
没破损就不要担心。
股票软件开发
像是在等待生死判决
这些天每天度日如年,对老婆的性要求都找措口拒绝,加上该死的下颚淋巴肿痛刚好到4周不痛了,以前老是摸它心想或许是因为摸才肿的,但现在再怎么摸怎么压它也不肿了,我感觉我已经中标了,怎么这么倒霉啊,真不知道以后日子怎么过,我自己死了不要紧,父母,老婆,孩子。。。。。我不敢想像!
股票软件开发
29天了,生殖器没有任何异常,模糊记得那个小姐的两条大腿内侧根部好像长了不少暗斑,应该是艾滋病的吧?
股票软件开发
请QQ大哥看看我这样情况是不是中了?
股票软件开发
这些天没有发热,每天都量过体温在36.6左右,没有腹泻,但体重下降了8斤。
股票软件开发
不会100%?我的情况是很危险了对吧?
还有4个小时,静静等待生死结果.......
股票软件开发