知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

WTXJ后的艾滋病恐惧,顶者皆阴!

现在心情好多了,虽然还有症状,看到那么多版主和志愿者相信六周论,对于我44天拿到的阴单终于会心的笑了,昨天实在是失血过多,在CDC和医院各抽了一次,今天一天都是晕乎乎的。。。。
从明天开始好好的调整自己的心态,有病看病该干啥干啥。
股票软件开发
我6周阴,,,

现在还有症状,今天头有点昏,昨天咽喉不舒服,有异物感。。

我不抽烟,也不喝酒!

天啊。。。。。。。。。。。
股票软件开发
我是第42天做的,也是阴。现在还会有点口角炎,咽炎,有点头痛,不知8周时怎样,希望我在第8周也是阴!祝所有恐友都是一生阴都是阴!!!苍天给我一个机会吧,我一定此生只爱我老婆一个人!!!同时多行善事,好人一生平安!!!
股票软件开发
会是阴的。没有发生过4周后转阳的。
股票软件开发
还是相信6周论吧,这是好多资深版主、志愿者们推崇的。
股票软件开发
你脱了哈,表忘了回来看看我们,跟我们聊下天,我是DTXJ,哈哈,就怕套子是破的,不过也想了,破了就不会有精液了,还是等检测,多想啥都整出来了,这不论坛还有病毒穿套的说法吗?
股票软件开发
LS的兄弟,不是我说你,DTXJ都没有检测的必要,根本不算高危的。
我也想脱,可是我是无套的,没法不恐啊,真正的脱只有3个月了,无奈。。
股票软件开发
六周论很多人都试图打破,我到处看了资料的,但六周确实是够了,你真的大可放心,哈哈,碰自己老婆吧,大家互相开导.
股票软件开发
最近除了我以外,我就没发现有一样是WTXJ的。
这件事对我生理和心理伤害都很大,一个多月了没一点性欲,还要瞒着老婆装的若无其事
我是很爱我老婆的,酒这个东西真的乱性,平时一向原则性很强的我,再被损友的激将下就失去了控制力!
曾经我认为我的一生都不会背叛老婆的,这种内疚无法形容,一直都小心哈护的婚姻。。。。。
这次就算不死也去了半条命了!!
我在这衷心的劝各位恐友一句,珍惜生活,远离高危!
股票软件开发
我还是觉得,自己就那天不顺心了,跑去做了错事,现在还安逸了,我们这边的话"检个背时贴子贴起",别人问我怎么样,最近,我都给他们说的,春节前才能安心,他们都很奇怪,哈哈,还好我晚上睡得很好,不然28天怎么过啊
股票软件开发