知艾家园

注册会员
楼主: bankeyxiao

悔恨的一生!求求大家保佑我的父母!谢谢!

测完了阴,29天,我开始我的新生活了要!
股票软件开发
今天测完后坐车竟然坐反了,坐到终点站才发觉,但是当时我很高兴,因为我获得了重生,我又获得了一次生命,又一次能走路,又一次能坐车,又一次能犯这样低级的错,坐在车上我看着窗外,过往的路人,重来没有过的幸福感,中午一个人走熟悉的路上,感觉就像个新生儿,虽然路边的一切我再熟悉不过但是还是好奇的欣赏着,路过熟悉的小店进去吃了顿饭虽然就是个套餐但是我就是觉得好吃,以前也吃过不觉得怎么样,但是今天,就在今天我觉得是人间美味,咀嚼着嘴里的食物看着窗外的路人,怎么以前我就没发觉这也是种幸福?难道这就是我手中生命线断开两半的含义?通过这次的经历我感觉到生活不是很痛苦不是很累,虽然只有四周但是我还是觉得能在长期的恐惧中突然放松下真的很幸福,虽然不知以后会怎么样但是今天我过的很开心!
股票软件开发
等我6周期满一定回来做志愿者
股票软件开发
今天是第30天,和前段时间比较感觉好了很多,但是心里还是有点像石头压着的感觉,不过总的说起来比起半个月前,那真的是犹如地狱到天堂的感觉,忽然觉得生命的重要性和自我存在的价值,在这里我宣誓,我以后一定要为公益事业多做贡献,帮助有需要的人,尽我自己的能力多做善事~
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
今天我戒烟了,14岁抽到现在,恐A让我 明白了生命的重要性!
股票软件开发
今天第31天~
股票软件开发
今天是第32天,明天会更好!
股票软件开发
今天是第33天,怎么感觉越来越不好~
股票软件开发
兄弟 加油 你会没事的 等我12周回来 我也戒烟 我也是13 4 岁就抽的
股票软件开发