知艾家园

注册会员
楼主: xiao116

股票软件开发
楼主你的文章写的很好,的确帮助到很多恐友。我的情况是11年11月25日找了XJ,DTXJ,但是我YJ上有一个有点类似脓的突起,当时似乎是擦破了,但不知道有没有流血。由于紧张所以只插了不到一分钟,套子是我自己买的应该没问题。我猜XJ应该也没那么快就流出YD分泌物吧。我最担心的就是伤口不知道会不会在套子脱掉后与YD分泌物接触。我在3天,3周,6周的时间再三甲医院做过血液检测,结果都是阴,在接近8周,大概是54天,用艾威尔唾液试纸自己又检测了一次,也是阴。请问楼主我这样的情况可以排除了嘛?谢谢。
股票软件开发
看完此文两遍,内心轻松很多,谢谢做好人,我以后好好做人。我和网友戴套性jiao,套套无破损和脱落,只是自己不安心,到4周检测下。今天26天,快4周了,今天早上刚检测完,下午出报告。
股票软件开发
顶~祝自己一阴到底
股票软件开发
我46天阴,当时就轻松了
股票软件开发
写的很好,但是症状还在,肚子又开始不舒服了,还是谢谢楼主,你的良苦用心!真的非常感谢!
股票软件开发
顶一个.必须做好人。
股票软件开发
哥,我是带套和一个30岁左右的女的做的,开始带套口交,我觉得有点痛,可能是包皮有点过长导致的吧,我说你技术不好,做吧,就做了,大概有一分钟左右,我说怎么没有感觉的啊,我朋友还在旁边看着的,拔出来,用手摸了一下套,一看,吓了一跳,套子上全是血,我还以为是我流的血呢!而且似乎套子上面还有一条很长的口子,因为我是个近视眼,那个妇女也没有让我开灯,所以不确定,因为套子上全是月经,妈的,在冲洗的过程中,我才晃过神来,越来事她来月经了,而不是我流的血,很气愤,说你来月经也不说一声!!!很生气的,她收拾一下自己走了,没要钱!我还想跟他要钱呢,哎!!运气啊!!我和朋友走了之后,天快黑了,我说你先回去吧,我还是不放心,有去了一家澡堂去有肥皂冲洗,哎!洗了几十下啊,最后发现有点蛰的慌,一看有点破皮,开始有点恐了,联想到了艾滋病了,当时快过年了,我就尽量不往这方面想,但是过年后几天我一直是很难受,越看网上说的越恐惧,最后实在忍不住跟家里人说了,并把详细的经过也说了,家长也知道我是误入歧途,都原谅我,还安慰我说几率很小别担心!其实说这些没用的,说去检查,在网上看窗口期有说3个月的,甚至还有说6个月的,还有说8到12周的,还有说6周的,这么长时间怎么过呀!搞的我度日如年,所以两周时我就再家人陪同下去我们县防疫站抽去检查了一下,医生很好,结果是阴性,医生看了结果说一般情况下两周没有就差不多了,你要不放心3个月复查一下就行了,当时我的心情好了很多,但是还是处于恐艾中,按网上说的,我四周又去检查了一下,还是阴,医生说没事,该上学上学,啥都别想,没事的,我听完之后恨不得咬飞起来了,但是回家后在网上看的说四周不准,哎,这下心情又打回原样了,但是我并明白医生怎么那么肯定呢??但是有一点我还是知道的,他没有乱说,所以心里还是有点不爽。老师想这个事情,老师在问自己那个套子到底烂没烂,怎么想都想不明白,也就是所谓的钻牛角尖,我终于忍道六周另两天去成都疾控中心去检查,但是那里面的人态度很不好,还说什么去开会了,这几天都检查不了,而且结果要等两周左右,哎,生气啊,她还建议我去省人民医院检查,我就去了,跟医生聊了一下,医生说这个几率很低的,四周没有不用担心什么了,实在不放心3月复查一次就行了。我那里还受得了三个月呀!我说网上曹教授不是说六周以后就可以完全排除吗??我说网上说你们医生其实知道窗口期根本没有那么长,只是为了万一有转阳的影响声誉是吧,医生也不错,他说其实是这个道理。然后我就检查了,用的是金标法,说是一个小时后来去结果,我自外面一直的抽烟,终于熬完了,医生面无表情的把结果单给我,吓我一跳,我是阴你也不替我高兴一下,哎!!!!我把结果拿给医生看,他一看立马摆手说走吧走吧!没事没事!我说那我就三个月不复查了啊!!嗯!!没事,走吧!!!我就走了,出门之后我当着很多人得面大吼了两声,啥都不管了!!呵呵,就连旁边的一个扫地的老头都被震住了,哈哈,可见声音之大如河东狮吼一般!        兄弟,我需要你的一次确定,四十五天了,我还有必要恐吗??????????
股票软件开发
做好人 致

股票软件开发
好文章,要顶顶
股票软件开发