知艾家园

注册会员

求滚蛋 真诚求教

是在七月初,工作压力太大没忍住,无套手淫(推油),特别高端一养生会所,技师做之前酒精泡双手,口罩床单全都一次性,技师不脱衣服,毛巾消过毒,我还不放心让她洗了两遍手,五分钟都不到就交差。无破损无流血。事后害怕,又去找那个英国人,给我的回复是:风险太低以至于忽略,理论上存在其他性病的可能,但是都太小,你自己决定是不是要查HIV和其他性病,我推荐你查个梅毒就行。结论二十七天HIV+梅毒全都阴,单子上写的是HIV I & II ab+ag,我查到就是夹心法,老外说的DUO或Combi法。

如果按照医生的逻辑,这次二十七天结果结合行为(知艾上没查着被动手淫概率,按照边缘性行为算的),我算了算大概是十亿分之一。他这次没说让去复查,我自己要求九月再去查三个月的。

我承认我钻牛角尖,但是人一恐起来什么都怕。北京最近新京报报的艾滋针放出租车里,暴露空气那么久还是HIV阳性,我就更怕了。

求证各位和医生同志,像我这种情况到底能否感染HIV?我把美国CDC、英国NHS网站翻了个遍,对被动无套手淫这个行为遮遮掩掩,只是说无体液交换0风险,有体液交换互相手淫没说,但是medhelp、i-base、the body 等性病医生在线的网站上激进的要死,说是哪怕射了之后拿精液当润滑剂进行互相手淫且存在伤口也0风险,性病也实际上零风险。还说互相手淫就是安全性行为,专门给HIV阳性和HIV阴性的人互相提供满足感的行为。

再次真诚求证各位和医生同志,像我这种情况到底能否感染HIV?另外提醒大家,提防乙肝通过性行为传染。

谢谢!

北京的那个是抗体阳性。不是说病毒有没有死。你的行为连十亿分之一都没有  发表于 2012-8-28 16:29
股票软件开发
以下是第一段话,系统不让发,我贴在这里:

潜水快一年了,今天忍不住发文,一方面求教各位专家同僚。一方面让自己抒发下对家人的愧疚,诚心诚意烧香。也给新入行的恐友提供些消息。

第一次是在2011年秋天,跟领导出去喝多了,有套性jiao,三个月阴脱恐。期间测过四、八、十二周,都是夹心法。八周再去测时,一英国医生说四周阴性能排除98%至少,结合戴套行为,感染概率为百万分之一,对于个体没有意义。三个月复查阴。
股票软件开发
无耻的顶一个
股票软件开发
推油能感染的话,中国感染者数量应该是现在的100倍...
股票软件开发