知艾家园

注册会员

怎么办???

请问,一周前和ktv歌厅的小姐she  wen 大概五分钟,我口腔有两个溃疡创面,疼!
这样会感染艾滋吗?感谢!
之后的第二天、三天、四天、五天都有发烧现象出现,测试5-10分种情况!
股票软件开发
具体是这样:早上起来三十六度六,
然后两三个小时候后就上升到三十七度二以上,然后偶尔两次测试到三十七度六,
其余都是三十七度四!
一天都是这样!
但是第六天以后,怎么测量口腔温度都是37度!
请问
1:这样会感染吗?在有溃疡的情况下;
2:我这个是急性期发烧吗?会这么快出现马?
3:我需要检测吗?感染几率多大?跪谢
4.如果是急性期发烧,请问是高烧还是低烧,一般多少度?多谢
股票软件开发
口腔温度一般是在37上下,别担心了,除非你俩都吻出血,否则不会感染
股票软件开发
去检查吧呵呵我5周就脱离恐惧
股票软件开发
我自己当时没有出血,但是又溃疡!

对方我就不知道了!现在已经一周了!关键我手背上起了红色皮疹,起了5--6个,请问是症状吗??

我害怕死了,谁能帮我分析下,我跪谢,我发誓在也不敢了,谁能救救我,多谢!

1.我是发烧了吗?温度有问题吗?、

2.急性期症状会这么快马?

3.我手背上起皮疹了,会在这个位置起吗?是急性期症状吗

4.我几率有多大?需要检测吗
股票软件开发
基本上不可能的。。如果没有其他的接触。。目前没有接吻传染的先例
股票软件开发
我自己当时没有出血,但是又溃疡!

对方我就不知道了!现在已经一周了!关键我手背上起了红色皮疹,起了5--6个,请问是症状吗??

2.我手背上起皮疹了,会在这个位置起吗?是急性期症状吗

3.急性期症状会这么快马?

感谢各位的回答,有人能够一一解答我的问题吗?

各位专家和志愿者,跪谢
股票软件开发
我害怕死了,谁能帮我分析下,我跪谢,我发誓在也不敢了,谁能救救我,多谢!

2.急性期症状会这么快马?

3.我手背上和颈部侧面起皮疹了,会在这个位置起吗?是急性期症状吗

股票软件开发
谁能帮帮我,谁能一一解答我的问题啊
股票软件开发