知艾家园

注册会员

微信危险,宁缺毋滥,重度患者现身说法!求分析!广大恐友切记洁身自好!!

过去对防艾完全没有意识和经验。
了解后防艾知识后,才意识到自己的行为危险性极高,跟大家的情况比,我的情况简直在找死。
我会持续更新我的情况,大家认为情况严重的可以跟我做个对比,希望能勉励到广大恐友。

被多年的女友甩了,失恋痛苦,玩微信转移情绪。
在一个月的时间里,分别
与微信女(甲) 勾搭,高危(6次)无套性jiao
与微信女(乙) 勾搭,高危(6次)无套性jiao
与微信女(丙) 勾搭,高危(8次),其中6次无套性jiao,2次无套肛交(并学片子阴道肛门交替式,有次她肛门还出了血,我下面没伤口,当时马上去洗了)

后来跟这个丙相对固定,症状也是从此时开始。(或许之前已潜伏)

期间我得了感冒并且低烧乏力,咽痛,在未愈的情况下继续约过炮。最后次高危内射放了一会才洗,下面就开始不舒服,尿道和肛门里面瘙痒,我以为是尿道炎,就买左克吃,症状貌似减轻了,但是自慰射精完了以后还是会痒

为了麻痹自己,玩的很糜烂,熬夜,喝酒,约炮,生活混乱,很少在凌晨5点前睡觉,每天平均睡几小时,白天上班,从不运动,暴饮暴食。

总的来说,感觉自己就像透支快死了。越玩越空虚,看透厌倦微信网友约炮什么的,就不再联系这些女人。

但是感冒鼻塞和有些小症状到现在没好。我就去网上搜,竟然搜到这可能是“HIV急性症状”。

那个丙女是河南驻马店的,我查了才知道驻马店上蔡县有个艾滋村,虽然她在汝南县。

她说她没有乱交,6月办过健康证,但好像健康证不查HIV,于是我正在疯狂崩溃的的焦虑中。

感觉自己一夜白头,好怕。。。我还年轻,从不滥情,更没找小姐的经验,初次玩微信见网友,没想到会这样,

求老天给我个机会,我必好好做人,杜绝滥交。愿做防艾志愿者,告诫更多青年提高意识勿因无知而失足~~

目前离最后次高危,已有2周时间,打算明天去检查。

但赶上中秋节和国庆放假,不知道CDC开门不,或者4周时去才准确?

等待的过程简直是折磨。

求各位恐友借我阴气,愿好人永远平安
!!

股票软件开发
楼主你真牛。佩服你你的情况的确很危险。六周去检查
股票软件开发
这还不算滥交
股票软件开发
楼主,和甲、乙的几次有没有带套??
股票软件开发
建议检测
股票软件开发
不用紧张,艾滋病不是那么容易得得,4周检测一下抗原抗体,就可以排除了。
还有,类似这样的一夜情危险程度甚至比小姐还要高,下次要注意行为。
股票软件开发
行为有危险 但是你也别太担忧 毕竟人群中HIV感染率还是比较低的 一次无套肛交感染率也只有百分之一 4-6周后检测 下次记得戴安全套
股票软件开发
耐心等待检测
股票软件开发
版主 祝福你 也祝福我自己
股票软件开发