知艾家园

注册会员

求各位前辈看看

国庆节和朋友一起出去旅游   在云南河口   晚上在酒吧玩  认识了个女孩   后来在酒店我们做了2次  DT的,但我甜了一下她的YC   还和她深吻了几十秒,但在11月9号 和一个工程单位的领导们吃了饭K了歌,后面他们给我们每个人叫了个XJ    我和XJDT做了2次,开始我还不知道HIV这个东西,19日我感冒了,打喷嚏  流鼻涕  脸发烫  22号买了感冒吃了 就剩脸发烫,刚好在这天看到新闻中看的有关HIV患者治病被医院拒接后,一好奇就在网上查了HIV的事情,一查完,看见网上的解释,吓死我了,我就开始怀疑自己感染了HIV,  25日我在医院输了液 感冒好像好了   但在后面一段时间  我发现我膝盖有时疼  大腿肌肉也酸疼 人又有时间感觉好像无力, 睡觉有时间也盗汗,现在我恐惧死了,希望各位前辈帮我分析一下   求安慰   我现在还在外地出差  我不想在这边检查   我想回到家以后再检查 现在离回家还有一个多月的时间      我想现在这里求个位前辈帮我看看    让我自己心里踏实一点   好让着一个月能坚持过去   我在这里谢谢大家了
股票软件开发
带套没事的~~放松一下吧!
股票软件开发
使用安全套一般感染不上HIV.
股票软件开发
dtxj和ty都基本没有风险,置顶的帖子和百科中都介绍得很详细的
祝愿大家都阴
股票软件开发
温暖姐,我刚在医院,医生说带套也有可能感染,还有一个小时就出结果了,我恐慌呀
股票软件开发
带套感染艾滋病的几率不大,但是性病就不一定了啊,
股票软件开发