知艾家园

注册会员
楼主: david520cn

本文已删除

虹口这里也不带套
股票软件开发
补:突然发现紫癜,哭不出来的感觉
股票软件开发
david520cn 发表于 2012-10-29 19:36
补:突然发现紫癜,哭不出来的感觉

什么情况兄弟。               
股票软件开发
哥们我已经顶了30天了还要顶12天,郁闷否,准备6周去做个三代酶联。你的斑丘疹是什么东西,应该不会是斑丘疹吧
股票软件开发
头皮屑怕什么 ,不洗头么是多的,你几天没洗头了。
股票软件开发
这么多021的,我也来报道了,tt滑落对方xj
股票软件开发
Kongtou 发表于 2012-10-29 20:33
什么情况兄弟。

兄弟,不是特别清楚啊,头大啊,右背侧有一个出血点,大约3-3mm
股票软件开发
哥顶不住了,去了几趟鸡店问情况,xj有老公,老公居然是鸭子,我草,明天让xj去查,头大!
股票软件开发
建议晚几天去,不然会跟我一样,我23天带小姐去查的,快速金标阴,然后回来我聪明的脑子在想了,会不会小姐在窗口期。我的脑子啊,本来打算一个月去的,真心顶不住啊,要是过太久也不行,小姐冒出来个阳,你还不吐血,建议4周28天去,如果你钱稍微有点多的话也是没事情的分两次也行得。 总之一句话 吐血~~~我19天的时候后背起了10来个丘疹,胸前3个,然后就腿软,屁股酸,我搞不懂的就是我为什么屁股酸,真心搞不懂。那个怕啊,然后就就23天带小姐奔赴CDC了,小姐还SB样子说常去检查妇科的,妇科哪里有艾滋这项。希望你成功,威胁也好付钱也好,我是出血了
股票软件开发
LZ你不是很蛋定吗?真心顶不了?不过疾控江姐那里支持风险0.,
股票软件开发