知艾家园

注册会员
楼主: david520cn

本文已删除

mao6626 发表于 2012-10-29 21:22
LZ你不是很蛋定吗?真心顶不了?不过疾控江姐那里支持风险0.,

真心顶不了!!!!!鬼知道为什么会无缘无故的斑丘疹,腹泻,紫癜........
股票软件开发
多吃点米饭,少喝点水,包不腹泻。我就是怕腹泻,硬逼自己多吃点米饭的
股票软件开发
斑丘疹,腹泻,紫癜
轻微中耳炎 轻微头皮屑 轻微肌肉游离跳动
估计危险了

控油们,都来祝我阴一下吧!
股票软件开发
你个2货,老子腿都走不动路,整天发软,肌肉跳动不是很正常么 我也一直跳的,我背部皮疹胸前皮疹,。跟你说了不信的WTBDKJ真心不感染。也希望自己真心不感染MBD
股票软件开发
mao6626 发表于 2012-10-29 21:35
你个2货,老子腿都走不动路,整天发软,肌肉跳动不是很正常么 我也一直跳的,我背部皮疹胸前皮疹,。跟你说 ...

那是你自己恐的,我这些症状恐不出来啊
股票软件开发
那我的皮疹总恐不出来吧,我之前真心没一次长过10几个,胸前可以说根本就不长,偏偏就这次长了。不放心明天你找小姐检测,大不了跟我一样花点钱
股票软件开发
小姐是阴的话,还好点 ,大不了跟我一样恐点窗口期。如果小姐是阳,接下来检测的日子怎么过。我的选择是拉小姐检测,不知道你怎么想
股票软件开发
我是要拉xj去检查,估计问题很大,
股票软件开发
(一直发不了消息)现在20天,刚才和一位朋友聊,他也是医生,说我这个紫癜是过敏性的,应该是抗生素导致的过敏反应,另外腹泻说也是应激反应,斑丘疹也是,说我就是恐+过敏,说我100%没事,骂我得了神经病!我被骂的很舒服!我真是贱人,这一劫如果躲掉,以后做太监(贱)!老婆我也少碰,免得精虫伤脑!
股票软件开发
有没有拉小姐去检测?今天过的怎么样
股票软件开发