知艾家园

注册会员

检验报告有重大问题!希望各位版主志愿者帮忙分析!跪谢!

我10月17号到上海皮肤病医院进行150元的抗原抗体都有的检测 现在有疑问如下:

1. 护士给我抽血的时候用的是紫色冒盖的抽血管,而且只抽了这一管,并且二维码标签旁边写着“血常规”,我肯定没有看错。但是抽完血给我的取报告的凭条上面写着hiv抗原抗体。
2. 检验报告左上角写着“免疫手工” 标本种类是“全血”。

问题如下
1. HIV应该用黄色盖头的血清管, 而紫色是血常规的, 况且标签也写着血常规。
2. 检验标本应该是血清,而不是全血, 免疫手工又是什么?

总体上来说我怀疑护士把我的试验当做血常规做了 出报告时发现错了 就胡乱写了阴,好交差。 跪求各位版主志愿者解释!
股票软件开发
大家帮我看看吧
股票软件开发
放心不可能,我觉得顶多出现血样被污染洗版问题,没有其他的问题…这事不会开玩笑
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-11-2 15:37
放心不可能,我觉得顶多出现血样被污染洗版问题,没有其他的问题…这事不会开玩笑

谢谢兄弟 你真好 你觉得这都是没问题的吗?我担心死了 我是28天去的· 刚好像四周四代 结果这种检测方法 我反而不知道是几代了 如果不是四代 我就还要继续测6周 3个月啊。。。
股票软件开发
版主帮我看一下吧 各位老大
股票软件开发
这不是有p24抗原吗,四代
股票软件开发