知艾家园

注册会员

关于MEDHELP

首先我想说的是症状不能代表什么,但是80%—90%的人感染了会有症状的  MEDHELP说80%—90%的感染者会出现急性症状(高烧,高于38.3°华氏101F,严重喉痛,全身性皮疹)MED里的斑竹说发烧是必然的,没有发烧就不是急性症状,但是会不会只出现发烧的症状但是没有严重喉痛和全身皮疹的症状  希望专家解答一下,同时也为纠结低烧等其他非特异性的症状的人脱恐

一般急性期就是发烧,翻阅感染者的帖子也能发现,是很严重的发烧。但是仅靠发烧判断不靠谱。  发表于 2012-11-2 16:54
股票软件开发
关注症状很无聊,而且非常可惜,我见过不少症状很轻类似仅有嗓子疼或盗汗等但最终确诊的感染者。
股票软件开发
一定要阴啊!!!!!!
股票软件开发
很多感染者根本不记得自己曾经有过症状…我看到被确认的几个恐友大多不是同就是多次ons,老嫖症状很厉害
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-11-2 18:10
很多感染者根本不记得自己曾经有过症状…我看到被确认的几个恐友大多不是同就是多次ons,老嫖症状很厉害

我相信MEDHELP的权威性
股票软件开发
感染了,几乎所有的人都回有症状,除非你身体免疫极好。
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-11-2 21:14

我纠结的是是不是发烧可以作为单独症状出现而不伴随有其他症状出现
股票软件开发
我要活下去 发表于 2012-11-2 21:14

但曹蕴珍的说法和你相反哦,她说有很多是没有症状的~
股票软件开发
casanova 发表于 2012-11-2 21:22
但曹蕴珍的说法和你相反哦,她说有很多是没有症状的~

我看的是MEDHELP上得资料 但是我没搞明白急性发烧会不会单独出现  不伴随有其他的症状就只有发烧
股票软件开发
我总是觉得美国那边样本数还是太小
股票软件开发