知艾家园

注册会员
楼主: jia装纯jie

关于MEDHELP

尹尹尹 发表于 2012-11-5 10:32
艾滋出现才二十几年,有个发展的过程,具体的这个要看国外专家什么时候说的这事,越是近期的越是可靠。 另 ...

medhelp是近几年说的  所有症状同时出现同时消失   典型症状为高烧 喉痛 皮疹  调查108个感染者 同时出现70%
股票软件开发
尹尹尹 发表于 2012-11-3 17:36
曹老师那是很多年前的资料了。那是国内的研究刚刚起步。
地坛吴炎老师带回来的资料是,国外研究80~93%会 ...

38℃以上应该是艾滋病发病期的体温吧。急性感染期的是低热,即37.3℃(口腔)以上
股票软件开发
黄老邪518 发表于 2012-11-5 20:31
38℃以上应该是艾滋病发病期的体温吧。急性感染期的是低热,即37.3℃(口腔)以上

不是发病期 急性症状
股票软件开发
纠结这些急性期症状有什么用啊。。

我和n个急性期感染者聊过,,发烧的,不发烧的,高烧的,低烧的,持续1月的,2-3天就好的,都有。。
靠这些无法区别是否是急性期感染。。
股票软件开发
aaaaa88888 发表于 2012-11-5 21:19

我和n个急性期感染者聊过,,发烧的,不发烧的,高烧的,低烧的,持续 ...

那些都是中了后逆推的
股票软件开发
kennykenny 发表于 2012-11-3 22:26
不要吓我。。。我今天刚2周。。1周的时候就是嗓子有痰嘴巴一直干。。动不动就出点汗。。没其他症状。。

你又没发烧  没发烧的症状都不是症状
股票软件开发
aaaaa88888 发表于 2012-11-5 21:19

我和n个急性期感染者聊过,,发烧的,不发烧的,高烧的,低烧的,持续 ...

你从哪聊得啊?  人家愿意说?
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-3 20:17
这些讨论我认为是没有意义的,症状不能作为确诊感染或者评价感染风险的依据。发烧了,没有其他症状,或者有 ...

哥  能不能看看我的帖子帮我解答下啊
股票软件开发
尹尹尹 发表于 2012-11-6 15:28
你从哪聊得啊?  人家愿意说?

现在聊的大部分都是检测后中了逆推的    数据不算太可信的
股票软件开发
楼主有没有在medhelp上找找到关于窗口期的说法呢?
股票软件开发