知艾家园

注册会员

请问各位专家我这个算是皮疹吗?

早上起床突然发现这个,非常害怕,能帮我分析分析吗 未命名.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
股票软件开发
我看见了胡子,其他啥也没看见,所以,楼主你是安全的~~~~
股票软件开发
带状疱疹前兆貌似
股票软件开发
祈祷重获新生 发表于 2012-11-4 17:39
我看见了胡子,其他啥也没看见,所以,楼主你是安全的~~~~

好吧,哥们眼力很好,其实我其他症状很多,持续腹泻和喉炎,今早起来看见这些红斑更加害怕了
股票软件开发
静水流深 发表于 2012-11-4 17:42
带状疱疹前兆貌似

啥意思哥们,不要吓我啊
股票软件开发
没啥事…真正的皮疹是一片片的,你查抗体了吗?
股票软件开发
zzzz11111 发表于 2012-11-4 17:55
没啥事…真正的皮疹是一片片的,你查抗体了吗?

我用雅培四代查的,25天抗体和p24抗原阴,四周的时候又查了次阴,不知道要查到多久才能脱
股票软件开发
chanhuing 发表于 2012-11-4 17:53
啥意思哥们,不要吓我啊

我没吓唬你,我刚开始也这样,后来严重了,变成一片一片,去医院查是带状疱疹,比你严重多了,哥2周阴,哥现在想开了,生死有命富贵在天!等4周、6周。。。。
你这个有点类似,和我开始蛮像的,如果有恶化,赶紧去医院治疗,没什么大不了的。。。。。。
股票软件开发
静水流深 发表于 2012-11-4 18:12
我没吓唬你,我刚开始也这样,后来严重了,变成一片一片,去医院查是带状疱疹,比你严重多了,哥2周阴,哥 ...

你啥行为?是多少时间后变成一片片的
股票软件开发
chanhuing 发表于 2012-11-4 18:29
你啥行为?是多少时间后变成一片片的

DTXJ,两周后突发带状疱疹
股票软件开发