知艾家园

注册会员

强烈顶此贴“高危或恐友及搅乱他人心理的人”必看!!!

我实在忍无可忍,太气愤!在此我长话短说,还是wtxj+对方xj,我也是个罪人。症状也非常多,至今还胃寒肠鸣溏便腹泻,头晕,舌苔发白,尿黄,全身肌肉酸痛。昨天满31天检测阴性!也还是没到6周,但我理智明确,始终坚信科学与现代医学!难道曹教授的6周论是不经过多年的实践研究吗???教授是可以随便称呼的吗???在论坛里瞎逛了一个多星期,个人总结一点。很多人三个月内供检测5.6次甚至10多次,还是阴性。但症状依然存在,恐得发慌!很明显症状越多越是感染不上hiv。加上某些不怀好意的人发些所谓3月转10月转的“报道”!使得恐友们越是无法过上正常人生活!                  

股票软件开发
在此我强烈谴责那些无耻的人得到报应!所谓3月转10月转的人,在我国乃至全球,出现一列的概率几乎是千万分之一!而且还是特殊人,“你”特殊了吗?难道生活中就能随意中500万?症状完全是自己恐吓出来的,就别在这瞎折腾什么hiv。把心思转移到亲朋好友和工作上去!对症治疗或最好看看心理医生!话说回来,6周后检测多次阴性的恐友们,希望你们别再回到关于hiv资料或相关链接上来了。心病比起任何疾病更为恐惧!“相信各位都能了解精神病比艾滋病生活更痛苦”

兄弟姐妹们!理性对待问题!相信科学!   

切记!!!永不复高!!!

相信科学的永远顶下去~阴下去!!!
股票软件开发
切记!!!永不复高!!
股票软件开发
我14周阴可耻的复高DFJ了,我忏悔
股票软件开发

你相信科学的总结是明智的,哪些见风使舵,恶意宣传都是吓大家的, 还有一些愚昧惊惶失措的恐友相信,并且不断转载和顶贴,看着都可笑.在此我只说一句,通过6-8周的检测,足够可以确定一个20-45岁左右壮年是否感染艾滋病了,如果你的年纪偏大,身体各项机能指标进入衰老期,担心时间短检测不准,可以检测到12周后,
    我看到无数的自称6-8周后转阳的,至今也未能有一个人拿出阳性确诊单和医院或疾控HIV检测的不确定检测单.拿不出化验单自称转阳的贴子,只有愚昧的人才相信.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-11-15 19:33
你相信科学的总结是明智的,哪些见风使舵,恶意宣传都是吓大家的, 还有一些愚昧惊惶失措的恐友相信,并且不 ...

姐姐,6周的地坛检测阴能排除了吗
股票软件开发
我是谁?! 发表于 2012-11-15 19:47

连国家三甲医院都不信任'那还能相信谁?路边诊所?6周检测仍不放心'8周再检'实在还不放心那可以去精神病医院就诊了!要相信科学'艾滋病才会离我们更远!
股票软件开发
我是谁?! 发表于 2012-11-15 19:47

地坛医院认为他们的六周试剂可以基本排除了…
股票软件开发
恐友太多了'
股票软件开发
我离危一个多月了请问你们都是到什么医院检查的?用实名登记吗?
股票软件开发