知艾家园

注册会员

症状陆续出现18天了,心理恐惧。

之前去油推(小姐双手),期间小姐用手推肛门口和被动手淫。第5天晚上就一直打喷嚏,人就开始难受,第七天,更难受,开始越怕冷了,(5-7天间自己吃感冒药,效果不大),还是不是出汗。第8天去看病,打了针,吃了药(一天打一次)。过了三天,好多了,就是喉咙还有点难受。第14天,好像人又不舒服了啊、半夜起来拉稀了一次,之后好像手上肌肉痛了两天。喉咙一直痛,越来越痛(期间吃阿莫西林和华素片没效果)好像喉咙在烧。第17天又去看病吃药,这天好像脸上有出症(有点像过敏样子),不痒,第二天下午就没了。这几天喉咙好些了。症状从第五天到现在持续出现18天了,要还在吃,喉咙不痛了,就是很干。对了,左手关节有点痛,现在还是,不知道是前两周骑车摔得,还是急性期症状。

好像网上说的该有的症状我都有了。我是不是得了艾滋病呀。很害怕,越想越怕,会不会油推液中有病毒,又或者毛巾有病毒,又或者小姐是病人,又或者小姐手上正好有伤口。好怕.............看网上说,之后会有急性症状。请问这是不是艾滋病急性症状?请求解答。谢谢!
       前两天人还是难受,忽冷忽热的,头有点痛,老打哈欠,流白涕,喉咙难受。昨晚上去点滴,现在一直在流汗,左手关节还是痛。昨天白天脸上有两三个疹,脖子又一个,有点痒,今天没有了 ,今天下午人舒服了,喉咙也好多了。
怕呀,这些时不时出现,会不会就是HIV的作用。。。。。。。。。。。。请求帮助!
更新:今天除了喉咙还有点痰和不适外,还有左手踝关节有一点难受,其他还好。
股票软件开发
有哪位朋友帮忙解答一下,给点意见。
股票软件开发
手指捅菊花和手淫不会感染,无风险。
股票软件开发
大家多给点建议啊
股票软件开发
请大家帮忙,多给点建议啊
股票软件开发
请大家帮帮忙呀,多给建议呀。
股票软件开发
请大家给点意见吧,我难受死了 。
股票软件开发
完全不可能感染
股票软件开发
兄弟行行好没事,别老这晃了,今晚手办5次,早点睡吧
股票软件开发
geicijihuiwoba 发表于 2012-5-10 19:11
兄弟行行好没事,别老这晃了,今晚手办5次,早点睡吧

看了论坛,也觉得轻松一点,过一会又怕了,关键是,症状和出现时间好像都对得上,想想好像自己有点痔疮,如果不正好,万一什么的,越想越怕呀。。。。。
股票软件开发