知艾家园

注册会员
楼主: swfc001

祝福大家都会好好的。

ifeelregret 发表于 2012-11-22 11:22
你这种人的心理 我真不知道该怎么说你才好。。。人吓人 自己吓自己,吓死你自己!

哎,我工作的地方比较偏远,这次出来本来想找两个权威机构检测两次脱的。谁知道疾控会出问题。
股票软件开发
A/H救治热线 发表于 2012-11-22 11:42
通知复查只是复查,并不能说明已感染;至于症状,建议你科学治疗会好的。

谢谢你朋友,已经约好2点半去抽血,然后回单位静静的等待。
股票软件开发
swfc001 发表于 2012-11-22 11:46
谢谢你朋友,已经约好2点半去抽血,然后回单位静静的等待。

不用谢,你会没事的.祝福您!
股票软件开发
swfc001 发表于 2012-11-22 11:39
不会的,疾控中心做个纸片就叫复检不可能的,我还是决定去抽血送兰州市疾控做WB,如果没有终究没有,她说 ...

所以说区疾控中心还是不可靠,看你做了那么多次检测,看了你原来的帖子,不知道你为什么还恐啊,明明发现你都脱恐了,你还恐,这次你做western blotting 以后 你要再恐我就无言了,都是直接跑蛋白质的电泳了,你要再怕,真的无法了
股票软件开发
swfc001 发表于 2012-11-22 11:42
哎,我工作的地方比较偏远,这次出来本来想找两个权威机构检测两次脱的。谁知道疾控会出问题。

你是在酒泉,这个帖子不是说你的,是说楼上的那个人的
股票软件开发
ifeelregret 发表于 2012-11-22 12:10
所以说区疾控中心还是不可靠,看你做了那么多次检测,看了你原来的帖子,不知道你为什么还恐啊,明明发现 ...

症状纠结,那也没办法,没症状早走远了。
股票软件开发
ifeelregret 发表于 2012-11-22 12:10
所以说区疾控中心还是不可靠,看你做了那么多次检测,看了你原来的帖子,不知道你为什么还恐啊,明明发现 ...

在最终结果出来之前我会挺住的,谢谢你
股票软件开发
疾控什么时候出结果?祝阴!
股票软件开发
hoigame 发表于 2012-11-21 23:25
估计你是在疾控感染的,那边病毒很多,
扎阳很倒霉..

兄弟,你别吓唬人啊,这里看帖的人很多啊
股票软件开发
swfc001 发表于 2012-11-22 17:09
在最终结果出来之前我会挺住的,谢谢你

安啦。肯定是阴。