知艾家园

注册会员

又在赵红心网站里看见个五个多月转阳的,快来看是不是假的怕啊

大家来分析下看是不是恐怖份子
股票软件开发
http://www.haodf.com/wenda/zhaohongxin_g_830686883.htm网址在这里
股票软件开发
股票软件开发
这般专业的大夫给出这样的回答,心寒啊
股票软件开发
有没有高手来分析下很害怕啊
股票软件开发
首先,他是于五个多月后在医院初筛,有可能用的是金标快速,出现假阳在所难免。
如果CDC确诊了,那这条信息的可信度是存在的。
然后,他没有去CDC确诊…
你觉得呢…
股票软件开发
免疫学是个很深奥的学科。
艾滋于1981年6月13日,美国发现世界首例艾滋病病例。
1985年,我国发现首例AIDS。
艾滋病毒被发现短短31年,人类还没有完全掌握艾滋病毒。
所以,针对窗口期而言,自艾滋病出现,将窗口期定为三个月后,三十年来,试剂和检测方法的不断进步,然而各国的规定窗口期仍然没有改变,可想而知,人类对于HIV病毒的了解刚刚达到多么肤浅的层面。
股票软件开发
是啊,不知道要多久才是个头,我三个月阴了但还是怕,现在是吃不下整个人像行尸走肉。
股票软件开发
xiangzihhr 发表于 2012-11-21 21:16
免疫学是个很深奥的学科。
艾滋于1981年6月13日,美国发现世界首例艾滋病病例。
1985年,我国发现首例AI ...

那么 你的意思是什么呢?很多传播途径我们还不了解或者窗口期多久是比较合适我们目前无法确定?
股票软件开发
lie-na-hu 发表于 2012-11-21 21:21
那么 你的意思是什么呢?很多传播途径我们还不了解或者窗口期多久是比较合适我们目前无法确定?

我觉得是窗口期的问题,窗口期受试剂、检测方法、个人身体素质,三方面的影响。
目前,试剂和检测水平达到了,对于个人身体素质对窗口期产生多大的影响,或者哪些方面具体会影响抗体产生,都没有明确的相关文献说明。显然,人类对于HIV的了解是不够的。
股票软件开发