知艾家园

注册会员
楼主: gj81714

又在赵红心网站里看见个五个多月转阳的,快来看是不是假的怕啊

这还让不让人活了
股票软件开发
xiangzihhr 发表于 2012-11-21 21:31
我觉得是窗口期的问题,窗口期受试剂、检测方法、个人身体素质,三方面的影响。
目前,试剂和检测水平达 ...

那三个月也不成立了吗?

股票软件开发
我刚看了赵红心的网站,赵红心说没有绝对的窗口期,她这样说是不是不负责呢?那恐艾的人永无出头之日了!她怎么能这么说呢?
股票软件开发
da001133 发表于 2012-11-21 21:44  我刚看了赵红心的网站,赵红心说没有绝对的窗口期,她这样说是不是不负责呢?那恐艾的人永无出头之日了!她 ...

那你就继续啊…这事都是老事了。测一辈子加油
股票软件开发
我觉得还是最长3个月吧!不然生不如死呀!
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-21 21:37  那三个月也不成立了吗?

兄弟米私信我…有些人脱不了活该
股票软件开发
个人看法如下,他在5个多月前 检测了5次,那这5次分别是什么时候检测的呢?他并没有说清楚。我们先认为他说的话是真的。那么他没说那5次的具体时间,我可以理解成是在没满6周检测了5次。这样转阳也不足为奇。而且假阳的事情是经常有的,他没去cdc确诊,就发布言论。我感觉不怎么靠谱。
股票软件开发
liu 发表于 2012-11-21 21:37
那三个月也不成立了吗?

早晚会被恐艾吓死。他妈的关键是窗口期说什么的都有。最可恨的是医生有的对此都不了解,奶奶的,还是学习的。
让我们谢谢不学医的恐友怎么活。
股票软件开发
xiangzihhr 发表于 2012-11-21 22:05
早晚会被恐艾吓死。他妈的关键是窗口期说什么的都有。最可恨的是医生有的对此都不了解,奶奶的,还是学习 ...

医生现在大多数都不负责的,医生的话要选着听。不过三个月是国家规定,这个应该是有道理的,而且还是92年的,应该保守很多了。
股票软件开发
医生是帮人看病的,不是帮人脱恐的,所以说的话可能不太让人接受
股票软件开发