知艾家园

注册会员
楼主: gj81714

又在赵红心网站里看见个五个多月转阳的,快来看是不是假的怕啊

5次,不知道是什么时候测的?也许六周内也许是8周内?
还有也许是探窗口期的,既然已经阳了,应该是先去查cd4的,而他却要查病毒载量。不觉得可疑吗?试想想哪个阳的人首先关心的不是cd4?
我觉得可能是他症状比较多,想知道5个多月病毒载量阴是不是彻底排除!
股票软件开发
像楼主提供的,有只是个案。
窗口期目前国际通用说法是3月、6月两种。
目前我过医学界主张3月。
那么,楼上出现的情况,只有在做了HIV病毒载量后才可以定论。
我的建议如下∶
      对于长期有症状的朋友,3月时建议查HIV抗体的同时查CD4;对于超过6月的朋友的严重症状,建议查完衣裳项,必要时还得查病毒载量。
    那么,对于3月阴,要积极科学合理治疗症状会好的;对于6月阴症状的治疗必要时要找专业医生采用专业药物才会好的。
股票软件开发
哪天要是有谁再去网上发一个2年转的 看样子 你还得测满2年吧~
对网络这种不确认的事情恐来恐去 有意思吗?
股票软件开发
哦,shit 着实又被吓到了,我也有偶尔的肌肉跳,但是包括仙翁什么的都说过肌肉跳和HIV没有关系啊
股票软件开发
无论此案例是否真实,个别案例都没有意义。感染后30多周,40多周才转的也有过,一辈子不产生抗体的人也有,据说地球上发现过7个。为如此低的概率去担心,就像整天怕地震一样,日子就没法过了。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-22 15:07
无论此案例是否真实,个别案例都没有意义。感染后30多周,40多周才转的也有过,一辈子不产生抗体的人也有, ...

八神兄好久不见,你现在完全没事了吧?
股票软件开发
个人观点如下:
             胡扯!
股票软件开发
请不要去转那些恐怖贴了好吗?用意何在?和恐怖分子又有什么区别!!!
股票软件开发
这帖子已经被证实是假的了你在论坛里搜搜,此人发了好几个问题,说法不一
股票软件开发

觉得是假的,点击查看这个是一位恐友分析的,可以看看真假
股票软件开发