知艾家园

注册会员

温暖姐,健康QQ,救救我。快要崩溃了

您好,我现在很害怕,几乎到崩溃的边缘。10月24日晚,发生有生以来第一次也是最后悔的高危。我叫了一位上门服务的按摩小J,进行了胸推和被动手淫,射精了。没有口jiao和性jiao行为。整个过程小J只脱上衣。她一直都穿着下面的裤袜(较厚)和裤子(和超短裙一样短的裤子)。我中指隔着裤袜碰了小jie下部(手指没伤口)。由于裙裤很紧,很快就退出来了。感觉裤袜和手比较干。小jie一开始就用手纸盖住我的龟头(可能她担心我的分泌液粘上她的衣服和身体,她也不让我亲吻她的身体,说会粘上我的唾沫,所以就没接吻,只是抚摸,期间脸下部碰了一下她的乳房,就碰了一下,没亲)。射精后,我就起床用热水冲洗身体半个多小时,龟头里冲洗了很多次。还有10天就6周了吗,我现在压力很大,觉得对不起父母亲,对不起在外地的女朋友。如果染上艾滋病毒,那我死的心都有了。现在,我每天晚上都失眠,总是被噩梦惊醒,然后自己一个人流泪。我不知该怎么办。我很担心自己染上艾滋病,6个星期检测为阳,又担心6个星期不准,后面会转阳。救救我吧,我快疯了。如果上天再给我一次机会,我不会再发生这样的事了。
还有,完事后,我查看了龟头,表面看上去没有出血的伤口,手上和身上也没有血迹。
股票软件开发
边缘行为,不会感染
股票软件开发
你没有性器官接触,你担心什么.多余.
股票软件开发
这他妈的小姐真不敬业!! 楼主,你去投诉她!呵呵,不过你也别担心了,正因为这小姐的不敬业,你的担心是多余的!你啥事都没有的!该干嘛干嘛去吧!!呵呵,要我就拒绝付款!!
股票软件开发
我就记得小z说过,好像是佑安医院的有个小大夫说:推油,你们测个毛啊,有这钱还不如再去推油呢!    呵呵呵呵,这可是真事有机会你们问小z吧,这事儿是他咨询的!!!!!
股票软件开发