知艾家园

注册会员
楼主: 夜色

感染尖锐了,这辈子就这样完了。

朋友,我也去问过医生了,医生说一般单玫的话是像菜花状的,不是单玫就是一片片的.红点是看就不是了.我也恐这个啊,我才检测8周脸上满是红点,都不知道该怎么走下去呢
股票软件开发
楼上的你有什么生长出来的异物吗?

我4周梅毒抗体阴性 滴度阴性(梅毒不准备查了)
HIV 7周发光法 0.35 (准备到三个月再查)

现在突然出现这个情况

股票软件开发
应该不是尖尖,但不管是龟头炎还是尖尖,暂时都不应该有性生活。

另,你应该带你太太也去医院检查,这两个病无论哪种,都可能需要夫妻同治。
股票软件开发
没有一种检查结果可以说是百分百,家里用的白醋应该含醋酸含量是百分之五。医院的应该是百分之三的醋酸。如果符合典型的尖锐湿疣特征面诊马上可以判断出来,不需要醋酸实验,醋酸实验假阳性也很多,皮肤黏膜就容易出现假阳。现在又比较先进的检查办法,就是PCR方法,这种方法的假阳性率很低,还可以分型。

药早晚各摸一次,就算是龟头炎也最好治疗好在同房。  发表于 2012-12-5 21:43
先不和老婆同房,摸点红霉素或者百多邦,一周不好,在去检查。  发表于 2012-12-5 21:42
股票软件开发
a良 发表于 2012-12-5 21:40
没有一种检查结果可以说是百分百,家里用的白醋应该含醋酸含量是百分之五。医院的应该是百分之三的醋酸。如 ...

谢谢

我先弄点百多邦,然后一个礼拜看看情况

然后再去医院检测下PCR

请问我去医院皮肤科应该怎么要求检测项目,是不是直接说我要检测pcR? 还是有中文名什么的

股票软件开发
龟头炎 一般人都有 擦点药膏就没事了!
股票软件开发
a良 发表于 2012-12-5 21:40
没有一种检查结果可以说是百分百,家里用的白醋应该含醋酸含量是百分之五。医院的应该是百分之三的醋酸。如 ...

昨天晚上用了百多邦 ,感觉后面的红点消失了,另外,如果按住后面不让血流过去,红点就变白了。拍了下图片大家帮看看啊

股票软件开发
即使感染尖尖也不必恐慌,半年内不复发可认为痊愈!一般是可以彻底治愈的!小问题!
股票软件开发
按压没有用,分型很不错,几百。另外醋酸实验是最靠谱的也是最方便的。假阴是白一片。非常好分辨。另外不换这是什么,你还有一个方法不过意义不大!做活检病理。暂停性生活。带套也不行。必须异物消除三月无复发带套。之后观察两月。你不用担心醋酸不准。虽然很土,但是在有医德跟经验的医生一试便知
股票软件开发
上天保佑1985 发表于 2012-12-6 09:45
按压没有用,分型很不错,几百。另外醋酸实验是最靠谱的也是最方便的。假阴是白一片。非常好分辨。另外不换 ...

怎么做分型试验啊

刚才我用超市买的白醋弄在餐巾纸上涂抹上去 它就没那么红了

到底怎么才能确诊啊

股票软件开发