知艾家园

注册会员
楼主: 夜色

感染尖锐了,这辈子就这样完了。

a良 发表于 2012-12-5 17:00
目前看不是尖锐湿疣,在观察下,龟头炎可能性大,先抹点红霉素软膏。

良哥,现在后面的那个红点已经没有第一张照片那么明显了,要仔细才能看到。

刚才我又用炒菜的醋倒在餐巾纸上擦了下,发现它就变白了。会不会是医院昨天试验没做好

然后我用热水洗了下,现在它和旁边的组织差不多了,基本不仔细检查看不出来异样

我用放大镜看了下,好像有点像一条毛细血管在那边突然胀大了

请问如果是尖锐或者其他的东西,生长速度快不快的?  我还要观察多长时间? 如果我想去医院化验,我要求化验什么项目?

谢谢良哥
股票软件开发
刚才下班又仔细看了下 好像变大了点 而且中间仔细看有个白色的点

股票软件开发
夜色 发表于 2012-12-6 08:26
昨天晚上用了百多邦 ,感觉后面的红点消失了,另外,如果按住后面不让血流过去,红点就变白了。拍了下图片 ...

哎哟 硬不起来了!!
股票软件开发
摸完1周会好的。不好在说,别老想了。
股票软件开发
尖锐湿疣是人乳头状病毒感染,可以康复的。
股票软件开发
谁跟你说尖锐一辈子完了啊,几个月就好了。皮肤病而已
股票软件开发
菩萨保佑999 发表于 2012-12-7 22:01
谁跟你说尖锐一辈子完了啊,几个月就好了。皮肤病而已

兄弟,你是7月份去推油8月底发现的对不。
当时是怎么确诊的呢?
你发现的时候长出来的东西有多大啊?

请问现在你有没有治疗好的
股票软件开发
这个是小病,去正规的大医院看看。早治好治疗
股票软件开发
夜色 发表于 2012-12-7 23:11
兄弟,你是7月份去推油8月底发现的对不。
当时是怎么确诊的呢?
你发现的时候长出来的东西有多大啊?

医生一看就说是了,现在三个月。这个星期去做过HPV病毒检测,已经全阴了,算是好了吧。继续观察一下。坚持半年不复发就算好了
股票软件开发
菩萨保佑999 发表于 2012-12-8 11:11
医生一看就说是了,现在三个月。这个星期去做过HPV病毒检测,已经全阴了,算是好了吧。继续观察一下。坚持 ...

恩  兄弟估计你没问题了

我礼拜一去拿检测单

检测的时候是用针刺破那个红点处的皮肤用手挤出血,拿棉签擦血后放进试管。

礼拜一就知道结果了

股票软件开发