知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

Q哥,快看看是不是艾滋病导致的毛状白斑?

侧面的条纹状白斑,我是100%中标了!
第一次找小姐就遇上了艾滋女!?我草!
股票软件开发
我好象和你差不多  应该不是
股票软件开发
我不敢去检测怎么办,忌妒恐惧去检测,我都快3月了
股票软件开发
我不敢去检测怎么办,忌妒恐惧去检测,我都快3月了
KJ888 发表于 2010-2-25 10:37

我也快三个月了,极度害怕!
害怕打破六周论,八周论,十周论!!
所有症状都直指HIV,怎么办啊!?
股票软件开发
想起去检测 我人都软了  怎么办,一天上班  无精打采,不敢去医院,怕来个终生判决
股票软件开发
冲破黑暗   你都去检查过2次了 都阴,不用担心,你没事,我可是从来没去检测过,症状这3月来连续出现,怎么办,  不敢去检测,怎么办,人都快疯了我
股票软件开发
冲破黑暗   你都去检查过2次了 都阴,不用担心,你没事,我可是从来没去检测过,症状这3月来连续出现,怎么办,  不敢去检测,怎么办,人都快疯了我
股票软件开发
冲破黑暗   你都去检查过2次了 都阴,不用担心,你没事,我可是从来没去检测过,症状这3月来连续出现,怎么 ...
KJ888 发表于 2010-2-25 12:19

我查了四次,可是症状持续不断,越来越严重,快三个月了,不知道还能不能幸运了。
你有哪些症状?
股票软件开发
我自12月处醉酒感冒好后,持续出现 咳嗽,胸前还有几个红点点, 左右膀子上也有几个红点点,持续2月了,舌头也白有1月了, 老是感觉无力 全身体,  还慢性腹泻了几周,我是多半死定了
股票软件开发
回复 18# 冲破黑暗

你丫赶紧准备好1000块钱捐给论坛升级服务器吧  哈哈
股票软件开发