知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

Q哥,快看看是不是艾滋病导致的毛状白斑?

就你那口条儿  质量相当不错   炒一盘儿 我就当下酒菜了
股票软件开发
回复 11# 冲破黑暗

黑暗,你就别在恐了,都10周阴了~~我要是跟你一样10周阴,早喝酒庆祝去了!~~我的舌头也白了一个多月了,我看中医说是胃火造成的!~~
我才5周阴,给点信心嘛!~~10周了还恐,没天理的!~~
股票软件开发
回复  冲破黑暗

黑暗,你就别在恐了,都10周阴了~~我要是跟你一样10周阴,早喝酒庆祝去了!~~我的 ...
真的悔过了 发表于 2010-2-25 14:20

兄弟,我也不想恐,所有症状直指HIV啊
以前经常喝酒,现在一点酒都喝不得,一喝就肿巴痛,要命啊!
怎么也开心不起来。
股票软件开发
就你那口条儿  质量相当不错   炒一盘儿 我就当下酒菜了
lifangsheng 发表于 2010-2-25 14:14

唉,别开玩笑了,我舌侧那些条纹白斑是什么,而且有点疼。
股票软件开发
要是我是阴,我愿意捐2000元为本论坛升级服务器。  可是我不敢去检测,怎么办。
股票软件开发
可能是吃热东西烫的或者喝热水烫的  我前几天吃火锅烫了一下  舌头中间白了一小块,而且疼。。。真的  不骗你  当时也我有点害怕。。。

一般人舌头都不是血红血红的 总会有白色的地方  我觉得你的舌头一直是这样  只是你以前没关注罢了

你的检测肯定是阴  检测完了 准备1000元  然后回到正常的生活中去
股票软件开发
回复 23# 冲破黑暗

你的胃肯定跟我一样,都不好!~~再加上过度的焦虑!~~有症状也不奇怪!~~我的症状也很多,包括现在也有!~~舌头也白了一个多月了!~~
你就放心吧,xj的窗口期本来就短!~~2到3周大部分的人都跑不了,更何况我们都是正常人!~~http://www.120x.net/thread-23426-1-1.html这是我最后一次检测的帖子,qq大哥都说没事了!~~兄弟你又是10周阴,完全可以放心了!~~~就算有症状也不会持续时间那么长,而且发生在窗口期以外!~~就别恐了,也给广大恐友们一点信心!~~我跟你一样,也是wtxj,对方是小姐!~也是平生第一次高危!~~我们都会没事的!~~
股票软件开发
回复  冲破黑暗

你的胃肯定跟我一样,都不好!~~再加上过度的焦虑!~~有症状也不奇怪!~~我的症状 ...
真的悔过了 发表于 2010-2-25 14:45

有些症状我知道是恐出来的,胃口不好,舌苔白厚,这些我都不怕。
仁心有个贴子说过,感染HIV的急性期如果出现淋巴结肿大,这个可以持续三个月以上,我的完全符合!
为什么十周可以阴?不能排除我是免疫应答迟啊,当然,希望是我自己多虑了!我绝对不想打破六周论,你测过六周了吧?
股票软件开发
回复 28# 冲破黑暗

我还没有去测6周的,说实话我也是害怕,我是真的不想再去医院经历那样的感觉了!~~哎,是想让自己先放松一段儿,或者到3个月直接去检测一次!~
哎~~我昨天晚上睡觉还多梦,盗汗呢!~~越想越害怕 另外,你怎么知道你淋巴肿大的?我有时候也觉得腋下涨涨的感觉,有点疼,可是我怎么摸都摸不到~
股票软件开发
可能是吃热东西烫的或者喝热水烫的  我前几天吃火锅烫了一下  舌头中间白了一小块,而且疼。。。真的  不骗 ...
lifangsheng 发表于 2010-2-25 14:32

我的舌头没有被烫,就是感觉有点疼痛,所以才照镜子看了,刚出来的症状,三天了,舌头那还是疼。
恐死我了,现在人瘦的更加厉害,再这样下去,不死也恐死了,后悔为什么好好的去找小姐,让自己有机会恐这个HIV!
朋友们都羡慕我有个美女老婆,那天找的那个小姐丑的跟猪一样,我真是脑子被驴踢了!
股票软件开发