知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

Q哥,快看看是不是艾滋病导致的毛状白斑?

回复  冲破黑暗

我还没有去测6周的,说实话我也是害怕,我是真的不想再去医院经历那样的感觉了! ...
真的悔过了 发表于 2010-2-25 14:56

我的腋下两边都不舒服,有时候涨痛,可是也摸不到什么,我主要是颈部以上,脖子左右侧,下巴底两边,有阵痛,并且找医生摸了确认是淋巴结肿大。
期间挂过一周的水,吃过几盒阿莫西林了,没怎么消。
现在又开始挂水了,这个淋巴结为什么这么难消啊!!!!
股票软件开发
回复 31# 冲破黑暗

要这样说,那我的情况就跟兄弟一样了,我也是腋下胀痛,脖子以上是一边胀痛,一会儿时左边,一会儿是右边!~不过自从上次检测完以后现在感觉就轻多了,应该是因为心情好多了吧!~记得在前些天,这种疼痛不是持续性的,一天可能会疼个几次,晚上躺下的时候最明显!~~不过现在好多了,现在喝的是中药,去看中医开的!~~我也没有提淋巴的事情,只说我腋下不舒服,那医生说都是情绪跟内火引起的!~~~哦,忘了,我还是腹股沟处有时候也胀痛,可我自己就是什么也摸不到
股票软件开发
兄弟们,你们是怎么有勇气去检测的  我真没勇气 怎么办
股票软件开发
回复  冲破黑暗

要这样说,那我的情况就跟兄弟一样了,我也是腋下胀痛,脖子以上是一边胀痛,一会 ...
真的悔过了 发表于 2010-2-25 15:07

如果真是情绪和内火引起淋巴肿就好了,可我第二周的时候还没恐淋巴就肿了,唉。
股腹沟的我能摸到两个,就是涨痛的位置,比较大可能超过一厘米了。
不知道最终还能不能阴了,又没有勇气去死,想到家里人。
股票软件开发
兄弟们,你们是怎么有勇气去检测的  我真没勇气 怎么办
KJ888 发表于 2010-2-25 15:10

因为只有检测才能解脱啊,你要想着万一没中呢?
不检测怎么能知道中没中呢,是不是?总不能恐一辈了吧
股票软件开发
黑暗,绝对不是。我高危前就是你这样子,锯齿状,有点白,是脾虚的表现。我今天拿到42天阴单。准备3月再复查,愿大家一直阴。
股票软件开发
你们都很幸运,我真怕我没那么幸运,月底就3月了,我已经恐的不行了,  不敢去检测。怎么办  怎么办
股票软件开发
你们都很幸运,我真怕我没那么幸运,月底就3月了,我已经恐的不行了,  不敢去检测。怎么办  怎么办
KJ888 发表于 2010-2-25 16:15

我们高危时间是一样的,我是09年11月30日,这个月底刚好是90天,我准备3月2日去检测92天的,一起去吧。
股票软件开发
回复 34# 冲破黑暗

你一定没事的,你也不可能打破6周论
股票软件开发
又吓晕了,刚在性艾一个家伙发的网罗打破六周论贴子,都是12周后转的,妈的,又崩溃了!
股票软件开发