知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

最近身体越来越好,疑似艾滋病的症状全部离我远去!

不是我说你们,你们其中有的人再过个把月肯定有人会看症状会复恐的.
怕死了111 发表于 2010-3-5 22:06

如果你不相信检测,也不相信专家论(6周),甚至公认(12周)都不相信,我想你只要有点鸡毛蒜皮的身体问题,你就恐的不行,一辈子脱不了
    但是人是肉体,小问题多多少少都会有点,我们要相信科学,相信医学。。。
    我们都会没事的的。。。
股票软件开发
股票软件开发
恭喜恭喜,楼主终于成为了“阴性感染者”。要不去CDC拿点免费的唐草片来服服,估计会好转哦。。。枉费我给你讲述那么多道理。。。
股票软件开发
恭喜恭喜,楼主终于成为了“阴性感染者”。要不去CDC拿点免费的唐草片来服服,估计会好转哦。。。枉费我给你 ...
Mcnbasotl 发表于 2010-3-5 22:35

除了冷嘲热讽,还能做点别的吗?
股票软件开发
兄弟,我也是3个月是100天阴,现在也是淋巴肿大啊,郁闷啊,关节2个月了 还没好,你是怎么样的情况啊
YYYY00 发表于 2010-3-5 20:57

差不多吧,最心烦的是淋巴,几了几家医院,做了全面的检查,开了些药,输了几周的液,效果不太理想,淋巴肿涨了三个月了。
股票软件开发
回复 14# 冲破黑暗

冲破黑暗,不是我们对你冷嘲热讽,实在是你让我们无法再和你讲什么?你六周也过了,检测也阴了,你还想让我们说什么?你在论坛上来叙述你的症状无可厚非,但是你要明白你的这些症状不是HIV造成的。说你不相信科学有错么?面对检测出来的结果,你还对着症状不放,不调整心态好好生活,还是这样一天泡在论坛上。即使你把症状说上一万遍谁能帮的了你?别的话我也不多说,真的真的希望你别在来了。
股票软件开发
回复 14# 冲破黑暗

现在能做的只有这样了。。。您去看看我给你回复的帖子。。。都够写文章了。。。但是您不但不领情,依旧在这儿恐,还帮着宣扬HIV有无法检测的情况。。。

跟你说了,实在不行,医院去。协和,301去专家会诊,就不信搞不定。。。身体不适,应该去医院看明白,如果医生说没事儿,就安心的生活。何恐之有?

说了也没用,反正你也不会去医院看的,继续恐吧。

我要领着你那阴单,马上申请志愿者,帮助那些对自己行为很恐惧,无助的人们脱恐。

这儿只是咨询论坛,不是医院,更不是科研所,你的情况,大家除了说你没有HIV之外,其他无从判断,速去求医~~~!!!
股票软件开发
还有,淋巴结的话,跟你说了,不放心就活检,小手术,别担心。即使HIV,也有对应的淋巴表现的~~~!!!猜,你能猜出结果来~~~???是增生,是免疫应答,是滤泡,是纤维化,还是其他,只有电镜下能告诉你结果~~~!!!
股票软件开发
回复 16# 不明白

好!确实啊,在这讲症状除了被你们耻笑外不会得到任何帮助的,我也没有奢望你们帮我什么,从开始到现在。
在这里,只有Q哥和仁哥是专业的!
股票软件开发
你不是在性艾那过也发贴的吗?哪过的人怎么说??
股票软件开发