知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

最近身体越来越好,疑似艾滋病的症状全部离我远去!

回复  冲破黑暗

你让被人从头到尾看你的帖子,你怎么不从头到尾我们给你回复的帖子,跟你说这些也 ...
不明白 发表于 2010-3-6 00:02

谢谢你一直以来为了帮我脱恐而做的所有努力!但我现在还脱不了
股票软件开发
回复 30# 不明白

所言极是。。。对暗哥进行说教是我从年前就开始的工作。。。我也是恐友,那是因为我没阴单,还在窗口期。可是暗哥,实在太顽固了。。。
股票软件开发
固执是因为每个不同的个体性格使然,高危后会到论坛来咨询的人,大多敏感甚至脆弱,比如我.
人生第一次叫小姐就已经吓成这样.

别争执了,来这我们都只有一个目的:健康!

谢谢Q哥和志愿者们.
股票软件开发
回复  不明白

所言极是。。。对暗哥进行说教是我从年前就开始的工作。。。我也是恐友,那是因为我 ...
Mcnbasotl 发表于 2010-3-6 00:09

你也够顽固的,你WTKJ根本没有检测的必要!如果是WTXJ还不吓死?
股票软件开发
我开始恐的死后黑暗兄弟在安慰我,等我已经脱恐了,没想到他还在恐,哎!
股票软件开发
我开始恐的死后黑暗兄弟在安慰我,等我已经脱恐了,没想到他还在恐,哎!
后悔的坏人 发表于 2010-3-6 00:29

兄弟,看来我心理素质很差啊,让怪病折磨了三个月,你是知道的,别人是体会不了啊。
股票软件开发
轮到我恭喜你了老黑…
股票软件开发
回复 15# 冲破黑暗

兄弟我第4个月又去疾病中心了,他们说不用检测了啊,但是我还是叫他们开了单子,到了抽血地方,很多人,还站了两个警员,我怕里面有感染者就不进去了,单子现在还在包里呢,我现在头痛的是要不要在去检测一下,我心里素质差。兄弟你说怎么办啊,我的情况和你差不多啊
股票软件开发
回复 15# 冲破黑暗
股票软件开发
恭喜  好好调理一下   多运动  营养跟上  可以吃点螺旋藻之类的  保证睡眠
股票软件开发